メンタル休養日って、凄い目から鱗!のパワーワードでした。風俗で無くても会社員でも、人間関係とかで疲れたゴロゴロするだけの日をこれからはメンタル休養日って言います!何かカッコ良い響きに素敵ですよね。
5 | 100% | 60 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
彼氏さんの最後の目が怖いよ。
彼女の大好きなサーモン入り冷製パスタを作ってる顔では無いよ.
みんな恋愛の方のコメント多い中に…私はコロナ感染者だから軽い症状では無くて、檜山ケースの重い描写に毎回そうだよね!って首ブンブンうなづきながら読んでます…
時代を感じるとか言うけど現在進行中なんだから、改めて辛いのを描写してもらえるの本当に嬉しい
えー!皆さん親切で良かった!って言ってくれてるけど…どんな善意であっても元嫁が元夫の周りを近くでウロチョロしてるの、イマカノにまで口出してくるの良くない!離婚経験者は語る!
どんなに後付け理由ならべだって恋愛とは違う結婚だからね?周りの家族の祝福後を考えたら、離婚後はホント遠くで幸せを祈ってて、自分の幸せに集中して欲しい。
えーやっばり成約結婚ってビジネス婚だったのだけども、最初から離婚ありきって何?それも契約に入ってたの?
何か離婚経験者としては、モヤモヤする…
結婚離婚はお互いの家族とか巻き込むし、そんな簡単にハイ!サヨナラには行けないからね。
いやーココで次回!とは行かないよね…
若い男の子への嫉妬ってスパイスで後押しされてるのに…そりゃ、元妻との離婚原因とか気になるけど、ソレ聞いた後だと踏み出せない勇気もあるから!今ここの幸せで進んでほしいなー
元奥様って事は瞬時に分かったけど、スーツ着てるしイヤリングでは無くて、ホテル関係者としてイヤホンを探してるのかと勘違いした!
直ぐに判明して一緒に探すの偉い!優しい!
後輩ちゃんは、何故に元妻をフルネーム呼び捨てなの?何かあったの?
ナンダカンダで、男の人って長い髪が好きだよね!男の自分には無いものだからって、長い髪も柔らかい身体も女らしくて好きだってさー
そして、元妻はビジネス婚でなく同士っぽい感じで恋愛結婚では無かったのかな?
こんなに甘い展開とは…他のコメントの人みたいにベタ惚れですやん笑
部長の仕事モードの時の怖い時が発揮された!
そりゃあ部下の母親に、心配でこちらから連絡先を渡したのも有るし…イキナリきつく接する事は出来ないから当たり障りなく接するよね。
そして好きな彼女を手を焼かせてる母親なら探りも入れる意味では親交も深まるかもしれない。
でも娘に女としてのマウント顔とるの本当に醜悪で見苦しくて吐き気がしますね。
うわーぁ、娘の上司だよ?
恋愛に生きてる人って本当に自己中で、
自分中心に世界が回ってると、自分が嫌われるなんて思っても無いから!
しかも職場でも上手くいかないから無職率高い?から昼休みに職場近くのカフェまで迫ってくるなんて、相手の立場も考えずテンプレ過ぎるわ。
リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~
148話
フリーの常連