ワニさんさんの投稿一覧

投稿
252

ジニーとローク。犬猿の仲でも仕事の息はぴったり!なんて、そこで先が読めるのだけどつい全話読んでしまったわ。
    仕事が出来る人同士のやりとりはウィットに富んでテンポ良いですねーそういうセンスの良さ、羨ましいわ。
    ジニーの父親に抑圧された日々は辛かっただろうな。お母さんも逃げ出せたと思いたい。そこは結末見たかった。

しんちゃんのパパがまさかの主役!
    グルメ漫画とは少々違うので、過剰なうんちくがないところが読みやすくていいですね。
    当たりかハズレか微妙な店構えのお店に入る瞬間のドキドキ、入ってからの不安まじりの期待、分かるわー
    私はハズレだったな…
    読むとお腹が空いてくるのだけが難点(笑)

今まで読んだハーレクインで断トツで感動しました!
    チャンスとジェイソンのトーリーを深く思う愛情。トーリーのジェイソンを愛しつつ犠牲にしてしまったという思いから先に進めないところ。
    誰も間違っていないのに、真っ直ぐ故に足踏みしてしまうんでしょうね。進むことを許せないというのか。
    こんなに愛し愛される絆、羨ましく思いました。
    ラストが秀逸。

まだ無料分の途中ですが…もう、つまらなくて読むのがしんどい。
    こんなマンガも珍しい 苦笑
    ストーリーは陳腐、キャラクターに魅力ナシ。主人公は子どもか???というくらい幼く感じ学芸会に思えてしまいます。
    他の方も書いているように課長の髪の白い箇所が気になる。キューティクルを表現したいのか?それだけの画力とはお粗末ではないでしょうか。

健気なアリシャ。裕福な人が貧しくなるのって相当キツイだろうな。特に母親が以前の生活を捨てきれていないから。
    ロスとの出会いは色々衝撃的だったけど、お互いに想い合っていたとはね。
    再会からの流れはお約束ではありつつも、不器用な感じが良かった。
    ハッピーエンドはやっぱりいいもんですね。
    さて、お母さんは本当に働き始めたのか?

結末が見えていながら読みました。まさしくそのまま、ひねりナシだけども、こういうのもたまにはいいですね。
    素朴な絵と言いましょうか、アッサリした感じで好みが分かれますが、ストーリーには合っているかと。
    1話辺りの課金がも少し安価だと尚良かったとは思います。

キャロラインもルーカスもステキ!!!
    ふたりとも子供の頃から苦労続きで、乗り越えてきたからこそ今に繋がると思うと心底尊敬します。
    私自身も苦労したので、金銭面から諦めたり若干卑屈になってしまったのになと思いました。
    ぶつかったりしながら思いを深めていくところが良かった♫
    ハーレクインは夢が見られるのがいいですね。

絵が…

ストーリーは良さそうなんだけど、いかんせん絵が見づらい…
    好みが分かれる&技量ですかね…
    何ていうかうるさいんだよなー
    そして、病院の医者と看護師なのにあの髪型、清潔感がもう少し欲しいところ。しかも小児科でと本筋関係なく、突っ込みどころ多し。
    ちょっと残念

最初に「別れは〜」を読んだので、他の方もおっしゃるように別の人のイラストに少し違和感がありました。
    でも、イラスト自体は好みだし、エメリーヌ王女の背景等が描かれて好感持てたし、シークは素敵だしこちらも楽しめました。

まさにハーレクインてお話ですが、素敵なカップルにうっとりしました。
    お互いを想い合うのに戸惑ったり、秘密を打ち明けられなかったり…
    真実が明るみになり心ならずも別れてしまいましたが、まさかのどんでん返しでハッピーエンド!
    マンガくらいは夢見たいので、この展開はアリですね。