ワニさんさんの投稿一覧

投稿
252

無料分のみ読んでの感想です。
    主人公は可愛らしいのだけど、ちょっと苦手だな。
    入学して長期でお休みなんて、登校するだけでも大変な勇気がいるだろうね。特に女子はグループ作るし
    空回りしつつ頑張っているので応援したいわ。
    でも、そのくらい。

絵があまり好みではないんですよね。ヒロインが苦手な女子に似てるのもあって…
    で、肝心なお話ですが先が読める感じは否めず。それでも全部読むことが多いのだけと、これはいいかなあと思いました。何かが足りない…

初恋が叶うって、どれくらいの確率なんでしょうね。
    切なくなるお話かと思ったけど、そうでもなく読み進めるうちに題名の意味が分かりました。
    すれ違う想いではあったけれど、素敵な結末でとっても良かったです。
    大満足でした。

ラスト良かった♡

後半更に良かったー
    ラファエルが自分の気持ちに抗えなくなるところ、両想いになったのにハリエットの母のせいでどん底に落とされても理性を失わず支えるところ。
    いやぁこんな男性に愛されたい!!!
    ラスト晴々として2人の人生を歩めて本当に良かった。

まだ途中ですが

何せ1なので、これだけ全て読んでもまだ半分なのです。
    読んでから気付いた…
    結局2も読みました。ハーレクインは良くも悪くも話数が少ないので、倍読めると読み応えあっていいですね。
    肝心な中身ですが、ありがちな設定ですがハリエットに好感持てます。
    絵は好みが分かれますね。私はあんまり。男性の顔がちょっと苦手。

無料分のみですが、まあまあかな。
    こういうストーリー、嫌いじゃないけれど特筆すべき点がないというか。
    主人公の苦労が報われる結末になるんだろうな。キャラは良いと思います。
    けどな…課金するかは迷うところ。

無料分よみ読んでの感想です。
    ちょいと絵は苦手。特にギャランの顔が人間離れして何かが取り憑いているみたいなのですよね…
    ストーリーはまだこれからですが、思春期真っ只中の女子をデートに誘ったかと思えば、彼女他女子にかこまれてる姿を見せつけるって、残酷極まりない!!!

無料分のみ読んでの感想です。
    カイラの人柄がとても魅力的!
    イーサンが離島に来た理由が謎めいていますが、何もかも忘れてひとりになりたいってことなのかな?
    ひと夏の恋っていうのが意味深ですねー
    先が読める気がしますが、さて課金するか。少し考えます。

うーん、無料分しか読んでいないけど…
    主人公の気持ちは分からなくもない。同じ思いを抱くこともある。
    けど、お互いさまな部分は往々にしてあるんじゃないかと。汚い室内とかさ。コンビニご飯で朝食うんぬん言われても説得力ないよね。それならトースト焼いてコーヒーくらい淹れてはどうだろ?
    期待して読んだけど、ちょっとガッカリ。

主要な3名がどれもよー分からん。
    幼馴染が好き、はよくあるけど、ちひろのどこがそんなにいいのか無料分だけでは全く伝わって来ないわ。
    先生は教師の自覚あるのか???冗談でも生徒にキスしようとするフリって気持ち悪い…
    この先色々交錯したりややこしくなるんだろうけど、課金する気になりませんわ。