ワニさんさんの投稿一覧

投稿
252

20話!と思ったけれど、読んでみると納得の長さ。ショーンとリジーのその後も読みたくなるほど!
    ショーンの辛過ぎる過去。そんな簡単に記憶の隅に追いやることは出来ないですよね。親からの虐待なんて心身共に傷つき痛みが蓄積されそう。
    リジーは親に困らされつつも明るく思いやりのある女性。ショーンの父親と友人で誤解を生んでしまうけど、最後は解消出来、ショーンと歩めることになり良かった♫

執事に見えない…

無料分しか読んでいませんが、違和感あり過ぎて楽しめない…
    執事が高校生にしか見えないわ。よくて大学生。気になって仕方ない。本当はいくつの設定なんでしょうか???
    画力の問題かと思います。
    ストーリーもありきたりだし、早々に断念します。

新しい!

心食症?と最初よくわからなかったけど、実際にあったら怖い病気だなあ。
    お互いの愛の大きさが見えてしまったら。
    もし大きさに違いが現れてしまったら。 病気以上に心が病んでしまいそう。
    残酷な結末を辿る人が出て来たりするのかな?
    読むのが少し怖い気もします。

こんな高校生活憧れるなー
    由希センパイ、私とは全然違うキャラで分かるような分からないような。
    共感しきれない部分もありますが、ステキなのは確か。
    成瀬はぶっきらぼうな感じでいながら、由希センパイをよく見ていて一途に思うところがすごくイイ!
    しかし、長い…
    全部読むか…ちょっと考えます。

ベン様素敵!

サスペンスと恋愛の2本立てって珍しいような。
    高評価なので読んでみました。
    憂鬱な子爵が女子と分かっていながらジョージアナを傍らに置き、惹かれていくところが自然で何とも素敵。
    ジョージアナは美人でその容姿から想像出来ない活発なところが可愛らしくて羨ましい!!!
    逃げちゃうところは乙女で、それを追うベン様が一途でいいわー
    続きが読みたい!

奥手なオクタヴィアが一途で愛しい。政略結婚でも愛があれば幸せよね。サンドラ一目惚れだし。甘々な新婚生活♡
    けど、カーラとは言っても愛してるとは言わないからオクタヴィアが不安になったのよね。それは何でだったんだ???
    プリモがとにかく最低!ベビーを交換なんて普通思いつかないわ。
    ラストがとても素敵でした。

幼馴染って憧れ!!!
    恋愛となると難しいのかな。今までの関係が壊れるのは怖い。アキラちゃんはあまりに男っぽいのがもうひとつ。
    マコトは中身が頼もしい男性でステキ!
    見た目や身長とか互いにコンプレックスあるだろうけど、少しずつ思いが通じ合いますように。

37歳のはじめちゃん!と、驚いてすぐ読み始めました。
    安定のだらしなさ、こんな37歳男性はイヤだな…少しは成長しないのかい!
    もう少しいい意味で裏切られたかったー
    探偵事務所開いているかと思いきや、旅行会社にお務めで…
    ツアー添乗から事件に巻き込まれ。
    推理する姿はやっぱりカッコイイ!

こんな余裕ある母になりたい…

前作を少し読んだので(元)高木さんに反応!
    西片くんと結婚したんだ、と驚きつつ読みました。
    働く母の私は子どもがこれくらいの頃全然余裕なくて、ゆったり待つこともイライラせずに対応することもあまり出来なかったなあ。
    こんなお母さんになれたらいいですけど、現実はそう甘くないかも。
    続き読みたいけど、まさかの100ポイントで断念。強気過ぎやしませんか?
    なので☆ひとつ減らします。

ネットでの出会いだし、詐称はよくあるんじゃないの?偏見???
    ひと回り年齢サバ読むのは、例え童顔でもよくぞ!ですね。肌や会話ですぐバレそうなもんだ。
    ジュンが深い闇を抱えていそうだなぁ。
    現実では厳しそうなペアだけど、マンガの中ではハッピーエンドになって欲しいな。