引きこもりのじょーさんの投稿一覧

どんどん綺麗になっていくのかな

千紘君に、どんどん綺麗にしてもらって愛されて…未知ちゃんがきれいになっていく…そんなプリティウーマンのようなストーリーを期待です。女性が1番嬉しい流れ。

サトラレ ぽい

人の愛情が見えたら…見られてしまったら…ちょっと途中、考えてしまう話しでした。ハッピーエンドで良かったけど、人は自分の心を隠して生きる生き物だから、それが見えてしまうって…💦お互いを想い合う大きなハートでありますように…と、何にか分からないけど、祈った。

うまくいかないのは、ダメ。

この作家さんは、たまにププッと笑える描き方もあり、好きなのですが、今作は、女の子が好きになった人とうまくいかない…ので、推せませんでした。

女の子が可愛い

アホっぽく見えるけど、優しくて可愛くて、ダーリン大好きで。そんな彼女にどんどん惹かれていくダーリン。実生活では難しいけど、こういうポンニョリした愛も良いなぁと思いました。

終わりが中途半端

2人のオバサンの異常さが怖い。孤高の芸術家の死が、芸術を追い求めてではなく、女性に暴行して捕まりそうになったからというのも笑った。その辺の裏切りは、面白かった。

極上ホラー その通り

怖いけど、人の弱さや儚さを描いた作品で、読んでいてじーんときました。田村由美さんの美しく、ホラーじみた絵が好きです。

年の差の恋愛は、世の女性に勇気を与える

漫画の中の話しではあるけど、年下の男子から溺愛されるのは、女性の憧れです。フリだった恋人が、青島君がどんどん惹かれていく様が楽しくて仕方ありません。結婚式まで描いてくれるなんて、最高です。

仮でも歴史史実として読んで面白い。

不遇の扱いを受けていたエドナが、身代わりで嫁いで本当に良かった。クソのような家の旦那達、そう画策してくれて有難うと思います。精神も心も王女ままで、どんどん活躍していくエドナが強い女性の象徴で、憧れます。

事件が面白くない

ホームズ というからには…の通り、物凄い洞察力と観察力です。が、事件その物が、バックグラウンドが長すぎて面白くないと感じてしまった。続きを課金して…とは思わなかった。続きが気にならない…ということかなと。

経験者であるがゆえの余裕がいらつく

あやかが、生きるか死ぬかのゲームで余裕ありな所にイラつく。ただ、人狼にキツネが入ったことで、場の混乱が緊迫して、話しは面白い。