戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

• 新しい順

作者買い
    昔?はいい大学や就職しその理由がそこでより好条件の男と結婚すべき と言われていましたね
    今もか? たぶん今は女性も離婚しても生きていけるように考えてる方のほうが多いかな?

しかし人間の裏の顔というのは本当に恐ろしいものだ
    顔(明るい表情)や、周りの評価でこの人はいい人...にしか見えない

そもそも一人で性犯罪をするタイプは同性でも「まさかそんな奴だと思わなかった」ような人間ばかりだと思う

普通に人間社会に溶け込み良い評価を得ている人間も多いと思う

男も女も結婚は、、宝持クジのようなモノ?なのだろうか....

ずっと待ってました

めちゃこみで配信されるのずっとずっと待っていたんですよ!
    泣くほど嬉しいです、、好きなめちゃコミックで大好きな雨穴さんを見られて...♥️
    イラストとてもきれいで素晴らしいです❤️

雨穴さんってyoutubeなどでは、仮面を被ったかわいい方なので、性別不明?な所が更に魅力的なんですよね~😆

まんがも女性のようにも男にも見える...がところが良いです🎵

永遠に連載し続けてください!☺️笑 雨穴さん、本当に大好きです。

あれ 評価少な過ぎない?無料分があまりないからかな
    漫画の最初にある世界設定 説明みたいなものは読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
    主人公のビジュアルが好み
    まだ数話しか読んでませんが、応援したくなる主人公です

最高の一言。美人でも誰でもコンプレックスってあると思う。問題点はそのコンプレックスをどうするかじゃなくて、考え方のほう
    健康に良くないからあまり太りすぎは良くないけど、健やかな精神は素晴らしい。
    この主人公を見てると感動して泣けてくる。

これは普通の『記号としてのヤンデレ』と違う
    そこがまず良い
    他のかたレビューと全く同じだが、登場人物の背景、過程がしっかり書かれていて読み進めやすい。

ヤンデレはもともと好きですが、これは自分でも納得できるヤンデレ思考だな と

この環境下なら自分でもアリスみたいになるわ...読んでいてとても辛い

それに師匠も本当にかわいい!顔だけじゃないかわいさ...

実はちょっと苦手な部類の絵でした。しかし全く気にならなくなるくらい面白い話の出だし。
    1話読んだ時点で興味をがっちりつかまれました

かろりさんて素敵な女性だな
    自分と比べて↤自分は完敗だと良くわかる
    こんな落ち着いた女性にすこしでもなれたら
    青井 くんとめちゃくちゃお似合いだと思った

とにかく絵がきれいです
    お酒をシェイクしてる?シーンがとても美しい

主人公のバーテンさんは見た目が美しいだけでなく様々なお客様の背景をよく考えてその時どきにあったお酒を提供します

私はお酒は飲まない主義なのですが、いろいろな味がわかる味わえる楽しみをもつのは人生に彩りを与えるのかもしれませんね