戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全389件
  1. 若いんだからこれからでしょ
    無駄に歳をくって(重ねるというよりくう)尊敬出来ない大人になるより可能性がある
    がんばれ
    あと教授はもう少しフレンドリーさがあれば.....と思うが、歳を取ると自分を変えるのは難しいよね。
    そこもリアルでよいと思いました

2. 蒼井のそういう不器用?だけど頑張りたいと思う人間らしさが好ましいけどな
    まぁ、10年~20年歳を重ねてそれだとかなりヤバい奴だけどさ
    やっぱり若い内にたくさん失敗したり、恥をかくのは大切な事だな。。
    今になってなんとなくわかるようになった

3. どう面白がるかが肝 ってよくわかるわ
    ま 当事者になるとなかなか難しいことではあるけど
    人生において重要な心理だと思っている。

4. 作者さんはかろりさんの人物像を描くのが本当に上手ですね
    辛いことがあったけど乗り越えてきて、おしとやかで優しくて強いかろりさん。
    ただ悲劇ぶっているわけじゃないから読んでてしんみりした気持ちになり?涙が滲んできます

創作だとわかっていても......それなのに凄い 没入感を得られる

5. 自分も気になったんだけど、今後子どもを作らないなんて現実には出来ないよね?
    もちろん感情としては物凄く腹立つからわかるんだけど.....やっぱり口約束になるのかな?
    そうすると.....犯/罪も不倫もやった者勝ちなんだね 本当にムカつくなぁ

6. やっぱりアネット可哀想
    まあ本人も教育がどれだけきついものかわかってなかったのは良くないけど、そもそも平民がわかる訳ないもんね
    こんな男選んでかわいそう~
    ただ物珍しさに惹かれてアネットを真実の愛とやらだと思い込んだんだろうな~無能王子

最高に笑える顔してくれるね!

7. こんな人生は絶対嫌だ

114話

第38話(3/3)

どうにか乗り越えて欲しかったですがこれで終わりですか…最後にニュースを眺めている悪徳プロデューサーがどうなるのか?楽しみです

8. ↓↓の方のツッコミを読んで笑ってしまったw
    フルートについて詳しくないけど明らかに変だよw
    おもしろいなぁこのまんが。色んな方のツッコミで笑えるまんがだね!