戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

可愛くて

なんだかえろくて可愛いので最高です!まだ逃避行辺りまでしか読んでないので今後分かりませんがキスまでしかしてないのに女の子エロいッ 目元の描き方が細かくて、好み。破滅していくのが楽しみですが…父親と娘は可哀想だなー

何だこれは!

このお話は歴史の偉人が犬に生まれ変わり、苦悩や歓びを感じながら前向きに生きていくお話です…? 最初読んだ時は発想力に驚きました! とにかく犬好きなら読んで下さい!シナモンはもちろん、ぶーちゃんもジュリアンもとても可愛いです。嫌なことがあっても忘れさせてくれる物語です

うーん絵が

凄く苦手な絵かも…白黒でトーン?もあまり使われていず、ざっくりした絵です お話は…無料六話分読んだけれどまあまあ気になるかな? 続きも一応ポイント使って読んでみます。どんなエンディングを迎えるかは確かに気になる

シュールと

いうか、こういうパニックホラーが好物 訳の分からなさはホラーでとても重要ですね  あまり怖くはないですがどうなっていくのか楽しんで読めます。あっさりした終わり方でした

私は

自分が一番好きな漫画。海外ドラマを観ている気にさせてくれる  少なくとも自分のように海外サスペンスドラマが好きな人は気に入るんじゃないかなーと思います。クールで主人公も話も皆格好いい!

なんかよく

分からない 意外にも評価高い作品 絵は好みですが…読みやすくさくさく読んでしまうけれど一度読むのを止めたらもういいかなー と飽きてしまう…話数が多すぎて面倒くさいからかも。ポイント余ったら読むかな

こういう

承認欲求高い人を題材とした漫画をあまり読んだことないのでなかなか面白いかな? 主人公が痛すぎて笑えるーけど、フィクションだからその分はマイナス。ゆーちゅーぶも可愛い動物以外余り観ないし興味ないなー

知らなかった

ウニさんの話はネット掲示板で読んでいて ファンでしたが小説も出ていたんですか!?知らなかった……漫画の作画も好みの絵だし 師匠がかっこ良く描けていますね!想像していたキャラクターらしい 漫画は漫画で楽しめる作品だと思う

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、とても可愛らしいお話です!ヒロインもヒーローも性格良すぎて…髪型も顔もほわほわしててすごく可愛いです! この作者は子どもの頃ちらっと絵だけ見たことがあり、目が大きくてキラキラしてるのが少し苦手でした  が今回の作品の絵はとても好みでした。この人の他の作品も読んでみたいと思いました

怖いよー

怖いです!怖い話は映像や写真はリアル過ぎて頭に記憶として残ってしまうので、こういう漫画を読むのは初めて  実際の写真怖かったびびりましたーー  慣れてる人には大したものじゃないのかも…