楽しく読んでいます
SNSの広告で見て、読みにきました。キュンポイントがたくさんあるし、絵がきれいなのですごく好きです。これから二人がどのように恋人になるのかを想像しながら楽しみに読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで、ストーリーも面白いです。妹も父親もひどいし、家庭環境が劣悪で、今後仕返しがあるのかなと思いながら読んでいます。
主人公が強気でお転婆な割には、王子とのやり取りには乙女な感じを出すのが可愛いです。同性からは好かれないタイプですが、漫画としては楽しく読めるタイプだと思って読んでいます。
久しぶりに大ヒットです。素朴な主人公が、前向きに頑張る感じと、山口くんの群れない孤高のかっこよさが相まって、最高です。キュンキュンしたい時に読みます。
強烈キャラですけど、こういう方、たまにいるなーと思って読んでます。少し天然も入っているから、面白く読めます。唐揚げのレモンとか、笑えました。
無料分しか読んでいないですが、この無理矢理スタートしてどんどんキュンキュンに変わって、いつしか本当の愛に…的なお話は結構好きなので、引き続き読んでみようと思います。
いいですねー!永久指名が好きで、こちらも読んでみようと思いました。こっちのほうは展開が早くて、王道のオフィス・ラブという感じですね。続きが気になってます。
ドハマリしてます。世界観が好きだし、1話ずつでだいたいストーリーが区切られているので、忘れた頃に読んでも楽しめます。
なんだか涙が出そうなお話がいっぱいです。ほんと、主人公が報われてほしいし、お母さんもいい人過ぎて胸打たれました。
最高に面白いです。爽やかな青春スポーツ漫画というより、大人も楽しめる人間ドラマ的な要素があります。キャラがいいですね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら