話が極端に動きすぎて、もうちょっとじっくり読みたくなりますが、よくあるストーリーで、続きが予想できて、今からリベンジが楽しみです。
前職が航空会社だったので時々出てくる専門用語がなつかしくて楽しんでいます。無料分だけでは、ほぼドキドキもワクワクもしないですが、どうやって盛り上がっていくか楽しみです。
面白いです。ちょっと最初は説明が多くて読むの疲れましたが、主人公が前向きで楽しそうに第2の人生スタートしていてワクワクします。
主人公が結構狭い価値観で生きてきた感じで、絵の割には内容がピュアでした。
これが大学生くらいでコンプレックス解消していく漫画ならいいけど、社会人になって王子を見て色恋で気分上げ下げドキドキ…っていうのが、ちょっと幼稚だなと思ってしまった…
自分の年齢のせいだと思うけど。
まず絵が好みで、綺麗です!ルイくんの成長過程がサクサク見えて眼福です!主人公もスッキリした性格で、気持ちよく読めていい。
ざまぁ系の典型っぽいストーリーで面白そうで、まず無料分読みました。
これから精霊の仕組みや黒いボール?の謎がわかるのが楽しみです。
インスタ広告から気になって読んでみました!ストーリー性もあって、絵もきれいで楽しく読んでいます。主人公が弱いぶりっ子じゃないのもいいです。
絵はあまり好みとは言えないのですが、主人公がかわいいので読んでみました。あまりに悲劇のヒロインだと疲れて読みたくないですが、報われそうなので良かったです。
こういう断罪型のストーリーでスカッとできるかなと思って読み始めましたが、びっくりするほどクズな夫にスカッとどころか嫌気が…
そういうところも絵力で上手に表現されていて面白いです。途中ですが、妹が本当のこと言っているならいいなと思いました。
タイトルと表紙の通り和洋折衷マンガですね!主人公がむちゃくちゃピュアで、こっちが聖女なのではという感が否めませんが、転生系(召喚系)で優しく受け入れられていて、安心して読める感じがいいですね。
僕、あなたの彼氏なので。