とーみーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 42件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になって購入しました。

絵はあまり好きではなかったのですが、とにかくどんでん返しが見たくて最後まで購入してしまいました。
    なんとなく先の内容は見当ついていましたが、やっぱりすっきり見れました。
    予想できる最後でしたが楽しかったです。

面白いです。

アッシュが強くて綺麗で格好良くて魅力的です。
    心をゆるしている英二とのほんわかしたシーンはほっとします。が基本戦っていて一部見て辛いシーンもあります。
    内容は深くて面白いです。続きが気になります。
    最後は切ないですが。

心に染みる作品です。

無料だったので何気なく読んだら続きが気になって最後まで読んでしまいました。

昔の話なので現代とはかけ離れた場面ばかりですが、同じ女として時々胸が痛くなる場面があります。
    きっと昔はこういう世界が本当にあったんだろうなと思います。

絵は綺麗です。

内容はあまり深いものではないのですが、絵が繊細で綺麗で男性陣が格好良いです。
    主人公もたまに綺麗になりますが、基本的にはネクラな感じです。
    とにかく絵が好きで内容はさておき、可もなく不可もなくという感じで気楽に読むなら良いと思います。

可愛くて好きです。

とにかくさくらちゃんが可愛くて衣装も素敵です。
    内容もけっこう深く飽きずに読めました。
    個人的にはしゃおらん君がもう少し強いと嬉しかったのですが、さくらとしゃおらん君の胸きゅんの場面も多く見てて面白かったです。

好きです。

懐かしい‼と思って読み返しました。
    絵は女の子は可愛くて、男の子は格好良いです。(目が異様にでかくて好き嫌いはあるかもしれませんが。)
    内容は怪盗ものではっきり言って薄いですが、とにかく絵が好きなので単純なストーリーでも楽しく読めました。

心に染みる作品です。

絵はあまり好きではなかったのですが、ドラマでやっていたのを見て購入しました。
    内容は深く時にとても考えさせます。
    命がテーマの話なので感動します。子供が産まれてから読むとまた違った感情になりより楽しめました。

好きです。

懐かしい!と思って読みました。
    内容はよくある感じの恋愛ストーリーでそこまで、深い内容ではありませんが、とにかく上原君がかっこ良いです!不器用で性格が少し曲がったところもありますが、格好良いです!
    何回も読みました。

面白かったです。

絵は好き嫌いがあると思いますが、内容は続きを見たくなります。
    けんしんがの普段ほほんとしていますが、強いときは強い!
    人が変わったように強くなって倒していく様子は爽快です。
    映画にもなっていますが、個人的には漫画の方が好きです。

懐かしい。

子供のころ好きだったので懐かしくて読みました。
    最初のころは当たり前ですが絵が微妙、、。途中から綺麗になりましたが。
    内容は面白いです。そして男性陣が素敵です。
    ドキドキしたり続きが気になって最後まで楽しめました。