何だか
何だか、始まりからソワソワしてしまいました。あるあるの状況に納得させられながらも、次の展開がきになり読み入ってしまいます。
絵がとても気に入りました。無料ぶん読んだだけだけど、めちゃくちゃ先の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
絵が綺麗でとても気に入りました。憎しみがこもった時の表情はとても怖いけど。この先の展開がとても気になります。
いきなり、びっくりしました。この後、一体どうなるのかが気になります。にしても、絵が綺麗で気に入りました。
絵が綺麗でとても気に入りました。にしても、主人公の置かれた状況がかわいそすぎて、同情しちゃいます。この先の展開が気になります。
絵が綺麗で、主人公もすごくかわいい!とても気に入りました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で、特に主人公が可愛いくて気に入りました。この先のどんな展開になるのか気なります。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で、気に入りました。物語の流れにハラハラドキドキしたり、胸が痛くなったりしました。この先の展開が気になります。
絵がとても綺麗で、主人公の笑ったり泣いたりする姿がとても可愛いくて気に入ってます。この先の展開もすごく気になります。
主人公の今までの人生が、これからどんな風に変わっていくのか、幸せになれるのかがとても気になります。この先の展開が楽しみです。
真綿の檻