ヤバィ…(/// ^///)
広告から飛んで来ました。無料話読んだら止まらなくなって全話購入しなくちゃって気持ちにさせられるキュンキュンなラブストーリ。ヤバイですww全話読んだらまたレビューします。
どこかで読んた事あるストーリー。よくある「不遇な生い立ちの主人公が幸せを掴むシンデレラストーリー」。
よくあるラブコメかと思いきや、なかなか面白いミステリー要素と伏線…回収はちょっと早めの展開だけど、続きが気になる。主人公の二人が引き離されない展開希望…
何となく初手から主人公夫婦の関係性の本質がチラ見えしていていい感じ。主人公の幸せを守る騎士様夫感にキュンしますね〜
最新話まで読みましたが、この後セノーデル辺境伯がシェリルの妹をどうやって追い返すか、二人がどうなるかの想像が容易なので、別展開に期待。
転生ものは主人公が転生者で主人公視点のものが多いのに、前世記憶の持ち主が脇役で男性主人公にネタバレするなんて…(笑)
恋に不器用そうに見えてちゃっかり大人の魅力タップリでエロい似鳥センセと4年もアタックし続けたミナミさん…このままほっこりイチャコラしながらしっかり進展して欲しい。毎回二人のハグシーンで終わってるのも良き
よくある略奪愛からのドロドロの愛憎劇?と思いきや…
ドロドロ愛憎劇って読んでてイライラするので、略奪看護師スパッとやり込めてのハッピーエンドを希望
配信全話読んだわけではありませんが、ギャグ要素多めで笑える作品。かと思いきやサスペンス要素も???課金購入しようか無料チャージでコツコツ読もうか悩みどころw
展開の予測がつくありガチなストーリーだけど、主人公が不遇なのは好きじゃないので、このくらい王道展開だと安心して読める。
異形頭さんとニンゲンちゃん