うわあ
山田さん以来のこのセンセイの作品!とおとい限りでござる。主任もサイコーだったな。ツボにハマるったらもう
知らなかった。あの高橋留美子センセイの作品が今になって読むことが出来るなんて!昔はうる星やつらを堪能しました
まあかあいいこと。しかし男前なカノジョも、ワンこ系のボウヤもふたりとも可愛い可愛い!若いって素晴らしい
面白いです。面白いんですが、いまいち展開の予感がないというか予想がつけがたいというか、顔がほぼ同じではというか
銀太郎さんから流れてきましたが、あっという間に無料分が終わってしまった。しかししかしこの先生はえけつなく話が上手い
何という物語だ何という、、猫がどう考えているのか?いやいないのか?しかし何も考えてないとしたら説明がつかないことが多すぎる
面白い面白い!!こういうお話を待ってました。柔らかすぎず、バイオレンス過ぎず、ストーリーもクドくない
カラーは初めて!なんか違う作品みたい。外伝だけに斬新な感じ。なんかひいきにしているキャラのフィッセルちゃんいるし
なんかみんな可愛いすぎるし❤しかしながらみんな甘いモノが好きすぎるし!カミサマとかもののけとかあんころ餅とか
なんか事件らしい事件は起こらず、しかしほっこりまったりとか、、もう今の世の中に必要なのはこういうエッセンスじゃなかろーか
かもめ町の奇跡 ~トメさんは93歳~(分冊版)