うわあ
しかしなんでいきなり側室なの?皇后がそもそもいるの?ならなんでそっちは出てこないのかしら。それとも課金せよと
新ジャンル発掘した気分。基本はラブコメなんだと思うけど、生活や人としての基本とか、暖まる感じで話が進んでいく
なんか最近生まれ変わるだの異世界だのが多いが、やはりみんな自分が経験した記憶はそのままに新しいところへ行きたいのかな
題名の意味が最初はわからなかったけど、今は分かる気がする。天才の近くにいる人は大変なんだろうな。本人も
誰しも考えたコトのあるお題でござりまするな。んでそこからよ。そこからどうなるのか、どうなりたいのかが問題
超大作、甘い生活の弓月センセイにこんなに壮大な別作品があったとは。このコミュニティーでマンガ読んでてよかった
ハーレクインロマンスならばどんなに突飛な話でも違和感なく読める。。ってそんなこたぁない!しかしまあ軽いな
世はすべてコトもなしという感じの話をされてるんですな?そりゃ地球滅亡いやそれより傘がないのが問題だわ
なんかもううんざり。親友がずいぶん前に、今の記憶残したまま赤ん坊に戻りたいとかほざいてたけど、似たようなの多すぎる
なんかどこからどこまでもの典型的なハーレクイン・ロマンスだわ~!ある意味ベタ、いやしかしだから安定してる
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~