うわあ
より子先生の作品を辿ってきました。初期の作品かな?タッチが少し違ってるような。でもカラー版って目の色がキレイ
いつわりの、、から同じセンセの作品を辿ってきました。前から少し気になってたんですが、ときどき女性陣の鼻が無くなった顔になる
テレビ欄を見て、ああ映像化された番組の原作がこれなんだわと思いつつ読み始めました。テレビは見ないので比較は出来ませんが、今のところ続きが楽しみです
面白いっ!なんでこんなん描くかなセンセって。もう三国志ヲタは言うに及ばす、それこそパンピーのあたいにもわかる面白さ
何人かの方が書いておられますが、派手な場所での婚約破棄、何度かめの転生、破局した相手のイケメン兄弟の執着。てんこもりだ
面白い!入れ替わりとか生まれ変わりとか。もう飽き飽きしてたけど、なんだかこのお話しは面白そうだわ~。
試し読みの内容と題名とのギャップをすごく感じる。いやきっと勝手な連想なんだがしかし割と大多数の人は同じ思いでは
かなり無料部分のところが長くてそこん全部読んだ感想を言うと、、まあ良かった、かな?途中でかなりつらい部分もあったけど
久しぶりに続きが読みたい!と思った作品に出会った気がする。でもよく見たら24話までしか無い。これはどうなんか
あんまりうまくないと思っていますが作品としての出来具合はまあ良いかと。ストーリーとテンポは今の感じです
魔法の夜をあなたと