なんか
甘々な設定すぎませんか?もっと工夫した作りじゃないと、先を読もうって気にはならないんじゃないかしら?
なんか表紙をみただけで想像ついたけれど、、かなりの人が読んでらっしゃるようでやはり一定数の需要はあるのだな
なんか男性がかあいい。しかしどこかの部族でやはりさらってきて無理やり婚姻する風習がまだあるって聞いたわ
なんか色々とありえない展開。題名もテンション下がったけど、内容がまた、、プチプラを笑うこと自体おかしい
た!とうとう最後まで無料で読ませて頂きました!いやなかなか行ける感じでハラハラもありドキドキもありで楽しかった
春菊センセイの作品だぁ~!!しかもユーヤさん絡みのちょっと前のお話。なんだかんだあったと思いますが素晴らしいです
山田さん以来のこのセンセイの作品!とおとい限りでござる。主任もサイコーだったな。ツボにハマるったらもう
よくわからないけど、分冊版って何?なんだかんだと前に一度読んだ話が載ってるのはどうやったって気にはなる
なんかすごい男尊女子のニオイがプンプンする。まず5度も嫁がされるなんて戦国時代の日本でもないんじゃ?
知らなかった。あの高橋留美子センセイの作品が今になって読むことが出来るなんて!昔はうる星やつらを堪能しました
女伯爵アンバーには商才がある! やっと自由になれたので、再婚なんてお断り