んまあ
なにこれうわ〜?わかりやすいマウント取り?はたまた勘違いの固まり?しかしどこにでも居そうだけど実際見たらやだろうなあ
視えると言うことは、かなり疲れると言うことにつながるんですよね。この先生はある程度、そのあたりをわかってらっしゃるようで
どう考えても浮気のピース見え。それにしても、そんな言い方ないじゃない?とか言えないのかな?夫婦なのに
これってどこにでも転がってそうな一般家庭あるあるだよね?だって周りを見渡しても若い世代のオトコでも自分が一番と思わないのは少数派
わかりやすい!あるあるの嵐なんだろうなあと思うけど、体験したことのない人にはわかりやすいとしか言いようがない
危険きけんキケン。命がキケン。身の危険。とにかく片づけないといつ地震で倒壊するか下敷きになるか、ダブルか
今まさにこの先生のひとりでしにたい、にハマっているところです。これはまた〜っ?しかしこの先生の猫が好き
こーいった発想は無かった。やるな~作者さん。しかし流行りの異世界にしても、他のホンとはちょ〜っと毛色が違う
ぷちっとすごいかわええ。かなりみんな3頭身。永遠のバイブル、パタリロさまかと思ったわいなあもしもし?
題名題名!意味がよくわかんないってこれが釣りかな、と思いつつ、釣られる自分が情けない。まあしかしクズはどこにでもいる。
ウマノリ!ガールズパーティー