いかん
題名に釣られてふらふらと来てしまったが、無料の一話目だけでは全く筋書きが読めん!読めるとすればこの先価値を落とすってことか
やっぱりスピンオフより本チャンのほうが勢いというか華がある気がするよねどうしても。だからといって悪くはない
萌える先生に出会った❗嬉しい。なかなか最近待ちきれないほどの感覚を感じなかったんだけれどこの先生の作品にはそれがある
最近、にたような話をやたら見かける。これもなかなか見せてくれるけど、前に見た別の先生の作品のほうが深い
それはたぶん零度。いやいやそういうことじゃなくてまた違う話だよね?いやしかし初期の作品らしいタッチと流れが萌えるわ~
童話、大好きです。絵本、もっと好きです。幼少の頃に読んだ絵本はお話はもちろん、挿し絵もセットで刷り込まれるものなのでマンガもきっとそう
主人公の名前、題名からひらがなかと思ったらすてきな漢字がついていた。その文字だけでなんかあったかくなるような
筋書きは正直悪くない。プロットも、ぼっこりする絵だってまあまあ悪くない。でもやはり題名のセンスがなあ。
ナンバリングがえげつないことになってるよね。汗。しかしけなげな主人公ってなんなんざんしょ。なかなかよかった
悪役令嬢ってもう季語になるんじゃないかってくらいポピュラーな単語になってるよね。しかも溺愛という一部女子の大好物もある
屋根裏部屋の公爵夫人