んと
別の斎さんのお話から飛んできました。しかしもういらっしゃらないことを知ってしまった今は、、とても面白く読んでます!ビバコバさん
すごくリアル。リアルな書き出しで、どういう風に始まりどういう風に動いていくのか、もちろんケースバイケースだろうけどわかりやすい
可愛いお話ですよね。女優のしゅうとめさんと一般人のヨメさんのくだりが好きです。でも女優のお姑との絡みはクドいかな
妊活から飛んできましたがこりゃまたキテレツ(死語)な世界観。でも根底にあふれる愛情が見え隠れして楽しかった
男子の髪型!髪型が昔のとっちゃん坊やの髪型!その言葉がリフレインしてあとに続く展開が頭に入ってこない
実際問題、それが目の前に現れたら、どんなにかっこいいのでもダメダメなのでもいったんは排除してしまうなきっと
やっぱり漫画家さんと言う存在は貴重かつ尊い存在だわ~。障害がある家のリアルや育児で超大変になった話とか参考になる
後輩、まじ態度悪い。てかオトコの方が詰めが甘すぎ。まあマンガだから仕方ないのか。にしても絵がちょっと
わかりやすい!あるあるの嵐なんだろうなあと思うけど、体験したことのない人にはわかりやすいとしか言いようがない
面白い面白い、超面白い。最初はヤクザの抗争かなんかの話かと思って読み始めたら、そんな単純なものではなかった
強制除霊師・斎