素敵!
絵も綺麗だしリフタンめちゃ、かっこよ!
マクシーも応援したくなる!ルースや他の使用人達も良い人たちみたいで温かいー!早く続きが読みたい
絵も綺麗だしリフタンめちゃ、かっこよ!
クズなやつの話だけど人間らしいと言うか、その辺でありそうな内容で一瞬で読みいってしまった。
絵美側の話も見れてこういう考え方になっちゃったのか…とより深く読めて面白い。
内容が読めば読むほど読み込んでしまいます!
かおちゃんの言ってくれる言葉がとても素敵で、自分に言われてるような気もしちゃいますw
久しぶりに読み返したらやはり面白いです!
転生とは違ったストーリー展開。休載になる度に話を忘れるので無料で思い出させてくれて助かります汗 オススメ
周りのすすめもあって気になって読み始めましたが、めっちゃ面白い予感しかないですー!アーニャ可愛いし他全て登場人物最高です!
ちょっとおバカっぽいけど、必死になってるヒロイン可愛い。少しずつコミュニケーションとれてきてお互いのこと分かり合えてハッピーエンド楽しみにしてます。
広告から気になって読んできましたが、ひと味どころかこんな漫画読んだことなくてハマりました!まさかと思ったらまさかのストーカーだったw
えー、けど御曹司でドストライクなイケメンイケボじゃー喜んじゃうよ!リアルにはどうだろって気もするけど。やー面白い
めっちゃ、キュンキュンする!
やっぱり絵も素敵だしストーリーも大好きなやつでした。ただただ1話のポイントが高すぎませんか⁈すぐ無くなる泣
無料分で読んで少し先も読んでみたけど…。絵はどのキャラもエロくて見入ってしまいますが、ストーリーが不思議でまだ詳しくはよくわかりません。
無料分ですが、読みいってしまいました…
大好きだった人ならなおさら揺れ動くのかなー…妊娠に出産に子育てに追われて懐かしいドキドキが出てきたら、また手を伸ばしたいのかな…続きが気になります
オークの樹の下