まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,728件 / いいね獲得 124件
投稿 2,688件 / いいね獲得 563件

社長の一途さ

昔とは見た目がすっかり変わって、しかも立場も変わって同級生との再会…でも覚えてるのは自分だけ。まぁ、親が再婚して名字も変わってるしそれはやむ無しだよね。
    好きだった彼女に振られて、再会して復讐してやるつもりが結局好きってこと。
    まぁ、彼女の元カレの今カノがサイテー過ぎるからこの辺はしっかり制裁をしてやって、舞香ちゃんを大事にしてあげてほしいですね!

真夏ちゃん!

不良少女の真夏ちゃんが可愛すぎるでしょーー!
    交際0日にて結婚とはなかなかやりますねぇ。
    でも、大人扱いしてもらえないもどかしさが逆に可愛さ倍増させるというかなんというか。
    でも、キャラ弁を生徒の前でもちゃんと食べて、真夏ちゃんを妻だと自分の生徒に言うとかそういうところは旦那ナイスっ!!

読んでくと

最初の方はあっさりロウィナを捨てたキリアンになんなん?ってイライラしますが、ロウィナに執着を見せるキリアンになんなん?ってなります。
    でも、ロウィナもダミアンが産まれて強くなってるし、キリアンに対しての態度もすっかり変わった。ロウィナが死んだと諦めざるをえない今も必死になって探すキリアン….どうなるのかがとにかく気になってついつい読んでしまいます

元カレが怖い

元カレ怖すぎるよぉ((( ;゚Д゚)))
    いや、元カレがこんだけヤバいヤツだから、出来る上司が余計心配して気にかけてくれるのかもか??

氷室さんと春原ちゃんとのなんとも微妙な同棲生活の展開はどんな感じになるんだろ~。
    氷室さん、行動起こしたくてもなかなか起こせないだろうし。
    春原ちゃんと元カレがどうなってくのかとか楽しみな展開が満載ですね。

幸せになれるといいけど

生き神夜行様とすすかぶりの宵ちゃん、うまくいってほしいけど、なかなかそうなるには大変そうだね。実体のないすすかね様ってマジでなんなんだろう。宵ちゃんの清い心がこの作品の救いですな。

幸せになって!

ディートフリート様の親の敵がまさかリリアナの父親だったとは…
    でも、それを知った上でディートフリート様はリリアナのこと好きなって大事にしようとしてくれてたのは泣ける…
    どーかこの2人が幸せになりますよーに!

自由自在!!

なんと!薬を飲んだら体が小さくなったって!某有名探偵か笑
    でもレン君はそれを自由自在にできる!!
    ただレン君は命を狙われての結果で試作の薬の副作用だから早く元に戻れる方法が見つかるといいね!ヒロインのもと婚約者はサイテーだけどどこまでがどうなのかがまだ分からないから三角関係どう展開するか楽しみ!

最初はいまひとつでしたが

大量無料だったので、読み進めていくと幼少期はうーんってかんじだったけど、大人になって、ユージンがハリを気になり出してハリもユージンへの想いが募ってきて…
    そして2人は両想いになったけど、エーリッヒもハリのこと実は想ってたし、キャンベル兄さんはどうなのか??

最後まで読みたくなりました!

優秀な姉と…

優秀な姉エラと美貌やお金でどうとでもなると考えてる妹イザベラ。
    もはやこの2人の戦いにジル様は巻き込まれたって感じでしょうか。エラを選んでからはちょっと頑張ってるけどナヨナヨ感は未だ健在って感じ。時にはグッと強引なシーンもあったら楽しそうなんだけど、この描かれ方だと難しいかなぁー

旦那にムカムカ

健君の自分のやりたいことをやるために家を出て大学通ってるのとかは分かる!
    でも祐二さんがやってるのだって不倫じゃん!!しかも完璧な奥さんに息が詰まるから?は?意味分かんない!それに助けてもらったんでしょ??変なプライドは高いし、美空ちゃんのことは責めて自分のことは棚上げ。己もちゃんと清算せーよ!