今後の展開次第かなぁ
無料分読みました。
尊くんかっこいいけど、千湖ちゃんへの想いはどこまでが本気なのかなぁ。おまけに好きだった年上との再会で千湖ちゃんがめっちゃかわそうだし、なんなら戸松くんがかっさらっちゃってくんないかなぁって思う展開です。
まだ途中ではあるのでタイトルの溺愛はこれからなんだと思うけど….うーん。どうなるかなぁ。
無料分読みました。
この作品ずっと読みたかったので嬉しいです!!
とにかく柚子ちゃんには幸せになってほしい!
それと柚子を大事にしてるおじいちゃんたちも。
楽しみにじっくり読ませていただきます!!
まだよく分からないことが多いですが、とりあえずブドーシュがかわいいです(笑)
殿下との関わりも気になりますねぇ。
別のサイトでチラ見させてもらってハマってました!ここでも読めるのうれしいです!!
ラカーシュ様がとにかく好き!!!
みーちゃんみたいな人が本当にいてくれたら世の中少しは違うのでしょうか。
身近な人が亡くなった時、その想いを見られる機会があれば見たいですが、望む結果であるとは限らないこともあると考えると複雑ですね。
いやぁ、一ノ瀬さん公私共にかっこよすぎやろー!でも昔あった事故の事は気になるなぁ。相手がね。朱夏ちゃんもかわいくてなんか応援したくなる感じでいいです!
試し読みでって軽い気持ちで無料分を読んだんですが、これはかなり良さそうな予感!!
吾妻さんかっこいいし、裕太くんかわいい!
いやぁ、ママも幸せになろうよ!
設定です!
番的な感じのリングで繋がった相手と一緒に寝ないとダメっていう。春くんは大好きな親友のお兄さんとリングで繋がって。
BLかと思ってたら女性漫画なんですね。純愛的な感じで進めるのかなぁ。
無料分まではとにかくカミーユのまさに狂愛。
自分でユリアを追い込んでそれを可愛いと思うやばいやつ。
イラストでは第3の男性が描かれてるので、きっと彼こそがユリアの救世主であろうと信じて。
女たらしのイケメン幼なじみは、お隣のヒロインが大好きパターンですな。
てか、寝てて噛みつくってどんな夢なん(笑)
甘すぎてずるいキミの溺愛。