気になってました!
Twitterとかで流れてくるのを読んで気になってたんです。
今回6話まで無料になってて一気に読んじゃいましたー!
全然序盤ではありますが、やはり面白いです!展開がどう転んでいくのか楽しみです~!
今回6話まで無料になってて一気に読んじゃいましたー!
全巻無料でありがとうございます!!!
読んでてもう涙が止まりませんでした。
大泣きです。
登場人物3つの視点からというのもいいです!バンちゃん視点が一番ヤバイのは言うまでもないです!!
面白いですー!!
すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!
うわぁー、なんなん?よくある王道ストーリーですが、絵もかわいいし、良き!!!参ったなぁ、こりゃ、続き読むよ。
どーでもいいけど、いとこじゃなくてはとこバージョンは初です(笑)
最初に初夜編を読んでしまっていたので2人のなれそめ?を一から読めるのは嬉しいです~!先を知っちゃってるからこそ楽しめるところもありそうです!
いやいや、まさかのあの信長様が犬にっ!!しかも記憶持ったまま!さらにあの戦国武将たちも?!
楽しすぎます!しかも時々人間だったらこうだぞ!っていう絵面がヤバイ!!
モフモフしたいっていう理由分かるなぁ。んで、動物に好かれるキャラに転生出来るって幸せすぎるやん!
絵についてレビューされてる方もいましたが、私的には全然大丈夫でした!好みですかね。
序盤しかまだ読めてないので、転生してやるべきことをどう展開して進んでいくのか楽しみです!
うふふ、ニーナを可愛がるセティス様いいですよね!ニーナもメイドあがりだから頑張ってるけどからまわっちゃうところとか可愛いし!てか、みんなキャラがかわいい(笑)
初めはなんとなくで読みはじめて、鈴花のウジウジさにいらっとしてたんだけど、読み進めるうちにどんどんはまっていきました!
これはポイントつぎ込んでも面白くなると思います!続きが楽しみ♪
いやぁ、サイコーです!
軽く読むつもりが一気に無料分にただいまポイント消化中(笑)
日下部くんは新しい束縛キャラですよね!
いろはちゃんの天然ぶりもいいし、二人の今後に目が離せません!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~