リリーちゃん!
いやぁ、サイコー!!
ワガママ姫様を自分を救ってくれた人と何一つ疑うことなく姫様の身代わりとして敵国に嫁いだリリー!
時として可愛くて、時として勇敢な姿にテオ様もすっかり惚れちゃいましたね笑
まだまだ姫様問題は続きそうですが、2人が幸せになりますよーに!
いやぁ、サイコー!!
こんなかわいいヒロインソフィアにゴリラの加護笑
でもゴリラもかわいい〜笑
まさかのルイ先輩はリスっていうね!!
早々に2人は恋人になるけど、お互いハラハラやきもきは続きそうですね!
アイザックもだしエディも実は…だよね??
読んでて楽しいです!!
カーゴのアイリーンへの愛がぶれないところがいい!!
ルークがアイリーンを村送って馬車からアイリーンが降りようとする時に手が震えてるシーンよかった!!
どのキャラクターもいい子で読んでても楽しかったです!
くぅ、リオン様がかわいすぎるよー!ライオン被ってさらに可愛さのレベルが上がってるし!
バルド様はイケメンだし!アディラいい子だし!
読んでててこの3人がうまくいきますよーに!ってついつい思いっちゃいます!
穢れの王になるかも?!ルイン様!シエラと会ってヤンデレ…(の域は軽く超えそうな感じですが笑)全開!!
精霊たち、四大精霊王の皆さまはかわいいし、私は好きですね〜!
なんなの?!最初のつかみがヤバい!!!
めっちゃへーわなスタートだったのに急降下!
ゆうさんもだけど、お兄さん?もほんとにヤバい…
ここから先の展開が読めない!でも絶対面白いと思う!
いやぁ、ララちゃん耐えた!頑張った!!幸せになって!!
そんな健気なララをロイ様はちゃん見て彼女が持っている力に気づいて大事にしてくれて…
そんでもって、ちょっと我慢がきかなくて笑
フィン様とユウリは一緒になってほしかったけど、ユウリの夢を叶えてあげたフィン様の愛が確かにありましたね!
イベリナも思わせぶりな態度とかたくさんあるし、ディエゴも出てきたしリアンドロも苦労しますな笑
今後はどうやって呪いのこととか陛下のこととか乗り切っていくのか気になるところ。
瀬名くんが女性恐怖症になっちゃった原因は気になるねぇ。莉子ちゃんのことを見つけて即行動に移せるのは素晴らしい!!隠し撮りしてた先輩まじ怖いんですけど…。瀬名くん!しっかり莉子ちゃんのこと守ってねー!
推しの推○を防ぐために全力投球なヒロイン!最高です!!
推しが近くにいるときなんか鼻血が出ないように耐えるとかもうほんとに読んでて耐えろー!!負けるな!!って応援したくなる笑
ただ!その行動があらぬ方向に行ったりしてるから今後の展開気になりますねー
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される