もうなんなん!
年下で出来るイケメン幼なじみに溺愛ってーー!もう、これだから漫画の世界は(笑)
この非現実がたまらなくいいんですよねー。
この非現実がたまらなくいいんですよねー。
仇に嫁ぐ作品はいくつか読んだことありますが、こうなっちゃいますよねー!
それにしても旦那様ギャップやばいっしょ!
これはどんな展開で進んでいくのかストーリーが楽しみです!!
好きな人と義理の弟が名前が一緒とはちょっと新しいパターンな気がします。
呼んだら一緒に振り向くとか「ですよねー!」って感じで分かっててもちょっと笑っちゃいました。
ふふどっちのアキラくんと結ばれるのか楽しみですね!
ですよね!!
無料分だけしか読めてませんが(笑)
ライバルが一番良く見ていてくれてたって良いですよねー。しかも出来るオトコ!
医者でイケメンで女性に限らず対応バッチリな
非の打ち所ない各務先生からアプローチされちゃうヒロイン!うらやまです(笑)
絵も丁寧に描かれていて良いです!!
6話まででは尊さんの真面目さが好感持てます!一旦ここで一区切りいい感じに終わってるので、この感じのまま終わっても個人的にはいいかなぁーって思っちゃいました
まだ全然最初の部分しか読めてないと思うので、ドーナツとか学生とかまだほんわかって感じ。フェロモンってワードがどこまでどんなになるのかは気になるかなぁ。
読めました!
絵がもうちょっとキレイだったらなぁと最初思ってましたが、このタッチだから結構面白いかもと読んでて思いました。
四コマ漫画みたいで個人的には好きです!
絵がキレイなのと、タイトルが気になりポチリました。
何事にも全力で頑張るヒロインのあかりちゃんにはすごく好感持てます!そんなヒロインを振り回す一ノ瀬くんのキャラも嫌いじゃないですよ~
暖かい目で見守りたくなる2人ですね
イケメン2人から告白されちゃうなんて、星ちゃん羨ましすぎるでしょー!
天体とかプラネタリウムとか星が関わるとさらにロマンチック感がプラスされてドキドキ感も上がりますね!
溺愛くんと、こじらせ婚約。