課長がー!!
かっこよすぎる!!!仕事は鬼上司と言われるくらい怖いかもだけど、部下のフォローもバッチリだし、そんでもって杏樹ちゃんに惚れたら攻めるーーー!浮気相手なんか捨てて課長に行っちゃえー!
不吉な金色の目をしてると言う理由でずっと目を覆われて過ごしてきたヒロイン。
ずっと大事にしてくれてると思ってた家族にも裏切られて生け贄にされそうなところを他国の王に助けられて…目隠しを外して初めて見る人や物にキャッキャしてるヒロインは可愛かった~
お掃除聖女!なんだか新しい切り口で個人的にはハマりました!魔王様もイケメンなのにぐーたらしたり、なんというか親近感もてます。
すごい!7回目のループ?!でもどの人生も色んな人生を試して楽しんでるからちょっとうらやましいとか思ってしまった笑
7回目の人生はどんな展開かな。最後のループになるのか?!
あーもー!ルーア可哀想過ぎる!!アリーまじムカつくしガロットもなんで全部鵜呑みにして命の恩人と気づかずひどいことするんだ!!
スウェン殿下とルーアがうまくいって大逆転してくれるのを楽しみにしてます!!!
新しい展開でしたぁ。
ヒロインが出てこず悪役令嬢が奮闘するっていうね。にしてもシドくん気になるわぁ。無料分はとりあえずタイトルそのままの展開です笑
いやぁ、中華系は衣裳がまずいい!!描くのは大変かと思いますが、陛下も蒼焔さまもイケメンだし、なによりヒロインちゃんの芝居への情熱がスゴすぎる!!どんな三角関係になるのかなぁ。蒼焔さまとのらぶらだけかなぁ。気になります!
古代神!ラベインだけだと思ったら違うのね。
絵もきれいだし、ストーリーも気になるし面白いです!
ルディスがどうなっちゃうのかまだ全然分からないけど、ちょっとずつ読み進めたい作品です!
玉くん、かわいい!!
話せないってハンデがありながらも文字を教えてもらっての会話はなんか新鮮でした!
親王様がそりゃー気付かない分けないっすよね~!うんうん!
1度目の結婚でツラい経験をしたオリビア。
不能と噂のちょーイケメン伯爵との再婚して…無料分はここまで。まだまだ溺愛には程遠い展開だけどこれからですよねー。
公爵家の元夫は全然絡んで来ないのかなぁ~。
鬼上司が私を離さない