いわゆる…
無料分まで読みました。
エミリアに一目惚れしたけど、このまま婚約結婚すると色々面倒だからあれこれ対策してからと思ってたらエミリアに勘違いされちゃったって感じですよね。でも、エミリアも完全に嫌いにはなれないのが切ないところですねー
二人が幸せになれるといいな。
無料分まで読みました。
二人が幸せになれるといいな。
他のサイトで見つけてもうそっちで読んじゃったけど、めちゃコミユーザーの皆さんにもぜひ読んでほしいです!オススメ!
最初は単純にかわいい子達のほのぼの時々ミスティアをめぐっての攻防くらいだったのに学園に入ってからはエリクもレイドもどんどんヤバい方向にいくし、ジェシー先生の盛大な妄想は相変わらずで、展開としては好きです。絵もキレイでかわいいです!
無料分までなので全然ストーリーは進展なしって感じですが、これから面白くなることは間違いないですね!絵もきれいだし、朔さまがカッコいい~!
たっくんーー!頑張れー!!早紀姉の元旦那が自分の不倫は棚上げして泣きついてきたとき追い返したのは読んでてマジでよくやったー!って思いました。年の差なんさに負けずに早紀姉をこのまま守ってー!!
猛アピールを冗談と軽く受け流していたけど、彼氏の浮気が誕生日前日に発覚!!
さらに誕生日当日には憧れてた上司からまで襲われそうになったところを神代くんが助けてくれた!!こんなん惚れるわー!!
まさかの借金一億?!返済のため夜の仕事も始めることになるヒロイン。そこにいたのは幼なじみ!IT企業の社長になってて、金はある!付き合いの関係でパートナーがほしいと思ってた。
借金返済のため契約結婚をもちかけるけど….無料分までですがタイトルの溺愛の片鱗は覗かせてますかね。
いやぁ、楽しい要素満載ですね!
無料分はいいところたででしたーーー!!くぅ、続き読みたいですがポイントがなかなかに高い(^-^;
残り3話分はポイント消費して読んじゃいましたー!!
駆け足感はありましたが、クラウディアがグレアム様と幸せになれたならよし!
魔王様の憎しみも浄化されたしね!
やっぱりヤ○ザの人ってことで善さんのやることは怖いんだけど、ヒロインが好きなんだよね。
だって若頭からだって奪っちゃう感じだよね?
うぅ、ハラハラドキドキもあって結構楽しめそうな予感はしてます!
エミリア~愛なんて関係ない~