ちぇぶmaさんの投稿一覧

• 新しい順

絵可愛い

絵が可愛くて読み始めたけど、あっそっちって展開になって。たしかにその方が誠実そうやよね。って自分とタイプが似てたので感情移入しやすかったですw

絵が可愛い

なんか若い時特有の好きって気持ちが先走っちゃうようなそんな感じもあるかなー。
    でも、途中では胸が張り裂けそうなとことか、そことそこが!?みたいなとこもあって読み進めちゃう漫画でした

猫好き

猫ちゃんがイケメン男子高校生とか…最高か。
    猫好きには堪らん仕草とか、ツボがわかるわかる!って読み進めちゃう

めちゃ好きな漫画

一度亡くなってから回帰して、夫婦をやり直すけど。
    2人ともが多くを話さないから勘違いが生まれてやきもきwでもそのお互い思い合ってる表情とかが可愛くて微笑ましい。絵も好きやし、大好きな漫画

うー、やきもき

まだ読んでる部分がスカっとするところじゃないから、やきもきするぅー!
    元カレよ!仕事も頼ってたとかダサい💢
    家事できて、家柄もよくて、仕事のサポートもできる子にさらに夜のためだけに浮気とか…

早めに痛い目見ろ。

おもしろい☆

文字が多い漫画があまり得意ではないけど、これは一つ一つちゃんと読みたくなるというか、読みこぼしたくない感じで、一つの話が終わってあーなるほどってなるのが読んでて楽しかったです☆

好きです⭐︎

不器用な年上男性、、自分なら諦めそうやけど、両思いになってからキュンキュン♡ラストの式はロン毛男子かっこよ…悶絶でした♡♡

テレビと

テレビからハマって面白くてテレビは全部みたけど、内容が違ったところもあるし、後半不自然に早く終わったので💧漫画を一から読み直したいです⭐︎

好き♪

キジトラ柄の猫を飼ってたので、すんなり手に取れました♪よく待合室とかにも置いててファンです⭐︎まさかめちゃコミで読めるとは(●︎^□︎^●︎)

好き♪

絵がかわいいし、所々で出てくる2人の弟たちの服も可愛いしで好きな漫画です!
    途中であーーー切ない、そうかーそっちとくっつくのかーとか、何!?セフレ…とか自分なら許せない部分とかもあったりして、複雑にもなりましたが、総合してすきですw