いいなー
高校で同棲を許してくれる親も、2人に好かれて板挟みもw
イケメン2人に挟まれて寝てみたいww
高校で同棲を許してくれる親も、2人に好かれて板挟みもw
イケメン2人に挟まれて寝てみたいww
動画で先に見てたけど、やっぱり少し違うとかもあって両方最初からまたじっくりみたくなる漫画☆てか、ウーゴくんカッコ良すぎ♡あと、たまに出てくるエロシーンがまたいいw
好きやから不安になって、素直になれんくて、、疑ったり、妬いたり、気づいた時には遅かったり、なんでこぉ上手くいかないんャーってなりそぉw
って言うけど、強面で優しいとか…自分だけの特別な気がしてきゅんきゅんしちゃうなぁ、自分にだけ見せてほしい☆2人が成就しますよーに♡
いいなぁ〜♡
イケメンが通ってくれるカフェとかでバイトとかしてたら、楽しくて仕方なかったろーなぁ☆気づいてるのか気づいてないのか、わかんない思わせぶりな態度でドキドキして先でが気になる漫画です♡
芸能人やアイドルは普通に歩くデートも出来ないんやなぁ。。負けないで姉☆イケメンアイドル達に囲まれるのも羨ましい…w
愛されるなら優羽みたいになってもいいかもwwいちいち可愛さに悶絶する蛍太が可愛い😍美男美女の4人の幼馴染のこの先が気になるどんどん読み進めたくなる☆
自分の子供は幼稚園がいい!って思ってけど、こんなに真剣に良くしようしてくれる所があったら認可外保育所もいいかも☆
こんな社長さんに助けられたい(,,•﹏•,,)
お金かけられなくてもいいから、こんな優しい男の人落ちてないかなw
今の時代専業主婦って珍しいのかなぁ、有難いことに旦那は専業主婦になること反対派じゃなかったけど、そうじゃなければ働いてでも結婚したかなぁとか考えさせられます。
15歳、今日から同棲はじめます。