カッコいい!
他アプリで読んでいてこっちの方がポイントあるからという事で飛んできました!
主人公がぶっ飛んだチートギャルですが強くてカッコいい♫ツンデレ皇帝も拗れすぎてもはや可愛い域です( ´_>`)
広告で飛び飛び試し読みしてみましたが、理不尽で気の毒な主人公だなあとおもってたら6話の実際の真実が気になり読んでみました。
う、、う〜ん???
広告に釣られて読み始めました!
よくあるループ設定は置いておいて、個人的には絵も好きですしクールなのに少し天然な主人公ママが可愛いです♪
広告でよく見かけていたので読んでみたらなんだかリアルか感じもあって個人的にすごく楽しませてもらいながら読んでます!
早く続きがよみたいです!
広告に惹かれて読みました。
なんですかこれは…話が進むにつれて悲しすぎる…最後の最後はみなさんのレビュー通りまさにそうきたかって感じです。
悲しいお話だけど、とっても良い作品でした
最初は話が伏線回収がかなり先な上、急に主人公変わった(?)りする分難しい話に思ったりしましたが、最終的にはスッキリしてます。
最終回に対して辛辣な意見がネットではよく書かれてますが…
まあ確かに、難しい話を理解してのめり込んだからこそ結末が軽すぎでは?!ってなるのもわかります笑
もっとその後詳しく!って思っちゃうくらい、キャラクター達に魅力があるって事ですが(^.^)
結末はどうあれ話が面白いので私は大好きです。
小節ちゃん、ナージャともリンカと同じくらい絆深まってればいいな〜
主人公可愛すぎて健気すぎてもう好きしか無いです!姑さんもツンデレ具合がベストすぎておかあさぁんってなる。絵も可愛いしおすすめです!
序盤にでていた男性が大きく関係してくる幸夫くんなのは豚女が妊娠した話でなんとなくわかったけど、最後が。最後が!!
訪れた女の子以外みんなサイコパス。
びっくりした
広告につられて読みました。
内容は面白くてすきです。
ブラック上司達をやっつけます。
主人公の明るい性格も好感が持てます。
模擬練習100本ノック想像すると半端ないです。
…と、思ってたのですが
結局何が原因で落ちていたのかは
不明なままで完結。
えぇぇ…これがホントのリアル釣り…
シンデレラの日本バージョンの様なお話で面白そうだと思いもくもくと読み始めました!実家の家族嫌だ〜!こうじさんも嫌だ〜!
皇后は体育会系!?