せらねこさんの投稿一覧

評価3 26% 20
評価2 8% 6
評価1 5% 4
31 - 40件目/全61件

前にネトフリで見ていたので

少し前にネトフリのアニメで見ていたので読んでみました。
    アニメの絵は何かCGっポイというか何か好きになれなかったけど漫画の方が読みやすかったです。

好きです

八雲さんおっぱい大きい、料理も上手でどことなく影がある感じ最高です。
    普通の高校生ならこんなお姉さんがいたらかなりヤバそうだなぁ。

可愛い絵だけど好みでは無い

有名な作品なので無料分を読んでいます。
    主人公のキャラがイマイチよくわからない・・・。
    何でこんなんで涙ぐむの?というシーンが多々ある。
    萌狙いの展開も多くやっぱり男性向けなのかな。
    私は冷めた感じで見てしまいます・・・

目的のために鬼に魂を売る

一度死んだ身だからなりふり構わないのかもしれないけど、犯罪をするの心理はなかなか怖いな。
    犯罪は鬼のせい・・・何か妖怪ウ○ッチみたい(笑)

面白いけどね

絵も可愛いし面白いけど、小梅が可哀想すぎるかな。
    お母さんは楽観視しすぎで腹立つことも。
    小雪を見てるのが辛い。
    拓がランドセル背負ってたり学ラン着てたり何歳なのかわからない・・・
    去年は鯉のぼりがとか話で出てくるのに小雪はいつまで子猫なの?
    いつから大人の猫語を話すの?
    疑問が多すぎるかな

参考になる

最近アウトドアにハマっていて、お店で主人公のイラスト等を見掛けていたので気になって読みました。
    私はキャンプの方ですが色々参考になりました。

面白いと思うけど

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いているようにモフモフが売りな割にモフモフ感がいまいち・・・ウサギ?くらいかなぁ・・・いいなと思ったのは。
    コボルト何かただの歩く犬・・・犬種とかはある程度揃えても良かったのでは?と私は思いました。
    後は転生物なので前世の記憶があるはずなのにいまいち行動が幼稚。もう少し色々と考えが至っても良さそう。
    周りは周りで3歳に求めることが多すぎる。普通に異常だと思う。
    でも面白いと思うので星は4で(笑)

サクサク読める

1話1話が短いのでサクサク読めます
    短すぎてもう終わり??この後の展開気になる(笑)というのが多々あります(笑)
    絵は・・・こんなもんかなって感じですが育児経験者としてはウンウンと頷きながら読んでいます

タップ読みがいい

スクロールなのがすごく読みにくい
    話的には面白そうなのですがそれだけで読む気が無くなってきます・・・
    絵は比較的綺麗で好みです

今までの新撰組のイメージが

この漫画を読んで今までのイメージが覆りました。
    新撰組は結構好きなので色々な漫画を読みましたが、ここまで好き放題な彼らは初めて見ました(笑)