せらねこさんの投稿一覧

ほっこり

まぁ、普通に考えて名前がわからないからってカノジョと周りにも話すのは誤解を生むよね(笑)
    でも話はすき。
    カノジョが抱える昔の闇が気になる。

絵は可愛いけど

微妙。
    話が噛み合ってなかったり、え?このくだりいる?っていう展開が多い・・・
    その割に肝心な人間関係の繋がりとかが急に進展しすぎてて、いつの間にこんなに仲良くなるの?ってついていけなくなる

目の付け所がいい

どこにでもある普通の・・・無いよ(笑)
    妖怪が飼育されてるとか夢があって今まであまり見たことがない設定。
    登場人物は皆個性があって、絵も好みです。
    話もテンポよくてサクサク見れます。

気弱なドラゴン

ドラゴンなのにステータスがあまりにも低すぎてそりゃ気弱にもなるわ(笑)
    自分に合ったお家早く見つかるといいね。

ほっこり

猫好きにはたまらない漫画。
    十兵衛さんカッコイイし、ニタも良いキャラしててほんと可愛い(顔デカイけど)
    ウチの猫たちもこんな会話してるのかなぁーと夢が広がります。
    もう18年生きてるのでとっくに猫又ですね(笑)

よくある幼なじみもの

一見地味だけど実はイケメン幼なじみ~っていう見たことある設定。
    ホントに彼は隠す気があるのか(笑)
    高校生だからこんなものなのかな・・・(笑)

獠さんかっこいい

シティハンターの世界に転生とかホントに夢のような漫画です。
    獠さんがホントカッコよすぎ☆*°
    何故この漫画に出てくる女の人は皆獠さんを避けるのか疑問で仕方ない(笑)

ヤバイヤバイヤバイ

語彙力無くなるくらい好きでどハマりしました☆*°
    弱小校が奮闘して勝ち上がる漫画は色々ありますが、登場人物がみんな魅力的でとにかく好きです。
    箏は昔少しだけかじったことがあるのでその大変さ、難しさは身に染みてわかっているので、主人公たちが如何に凄いことをしているのかよくわかります。
    とにかく絵が綺麗、美しい。みんな個性があって魅力的。
    恋愛要素ももどかしくて焦れったくて早くくっついてしまえーと悶えてます。
    そして個々が抱えている悩み、闇、エピソードを見て涙することもありました。
    みんなホントに素敵な子たちです。
    ちかっ頑張れっ

絵は可愛いのに

あ、可愛いーと思って見ると縦スクロールでガッカリ・・・。
    好みの絵柄だけに残念すぎる。
    タップになりませんかね・・・