好きな作品なだけに
映画化おめでとうございます。
ですが、私個人としては非常に嫌です。
日本人顔に銀髪ははっきり言って似合いません。
清霞のイメージが・・・
失礼は承知の上でこの間テレビで見てうわぁ・・・となりました。
某子供たちが逃げ出す映画もそうですが、カツラを被ってまでやらなくてもいいのでは?
作品は時代背景もあり非常に重たい話ではありますが、絵が非常に綺麗で更新楽しみにしています^^*
映画化おめでとうございます。
ですが、私個人としては非常に嫌です。
日本人顔に銀髪ははっきり言って似合いません。
清霞のイメージが・・・
瀬戸さんは気に入らないなぁって思っていたけど、やっぱりしょうもないやつだった(笑)
レナも面倒臭い女だし・・・
子供がアニメで見ていたので気になって読み始めました。
ちょーっとごちゃごちゃし過ぎててわかりにくい部分もありますが楽しく読んでます。
よくある転生モノです。
ぶっ飛んだチートという訳では無いですが前世での苦労が滲み出てます。
まだ無料読み始めですが話も絵も好きなのでこのまま読み続けます。
ここまでめんどくさい勘違い女っていたりするのかな?
何でもかんでも自分に都合のいいように解釈できるのはもはや賞賛に値するかもしれない(笑)
懐かしくて読み始めました。
暗殺教室といいこの先生の描くシュールなボケとツッコミが好きです。
犯人たちの絶妙な気持ち悪さもストーリーと合ってていいですね。
そもそも総数が少なかった(笑)
まだ数話しか見てないけどイマイチ話に惹かれなかったので・・・。
絵は綺麗だと思いますが
獣耳は個人的には好きなのでこういう話も嫌いでは無いのですが、個人差はかなりありそうですね。
ほのぼの系が見たい人にはいいのかな
何か昔こんな漫画あったなーって思って少し読みましたが、こんなに絵下手でしたっけ?
特にキャラクターの命?の目が・・・非常に残念。
目に光がないし左右のバランスが有り得ないくらいおかしい時あるし、全体的に魚顔・・・
髪型違うだけであまり顔に差がないですよね。
ストーリーも展開がちょっとついて行けない。
変わった校風にしたいのはわかりますが、閉じ込めたり暴行が横行するのは如何なものかと・・・。
体育祭では崖が落ちるとか普通に死人でますよね?
大概の漫画は読みますが、この作品は受け付けないです。
よくこんな続いていたな・・・と不思議に思うレベルです。
これだけプラス思考だとおデブちゃんでも見ていて気持ちがいいよね(笑)
やっぱり考え方次第で人生変わるんだなぁ・・・
わたしの幸せな結婚