あかりんごおうりんあおりんごさんの投稿一覧

• 新しい順

掛け値なしに面白い!

これねぇ、
    無料分からちゃんと面白いから!
    (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)b
    まぁまずは、とにかくちょいと読んでみなせぇ。
    何が起こるのかドキドキ・ワクワクが、回を追うごとに大きくなっていく。
    ストーリーはもちろん、キャラの個性と役がそれぞれに良いハマり方してて、読み進めるほどに面白い。
    …これきっと、また最初から読んだら、違う面白さが見つかるヤツだ…
    (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    とりあえず私はまず続きを読破してからにします♪

懐かしの作品

昔、雑誌で読んでた覚えがあります。どんな結末だったのか?イマイチを覚えていなくて、課金して最後まで読んでしまいました。今を覚えばちょっと尻切れとんぼな感じでもう少し続きが読みたいような。でもこれで良かったのかなとも思える結末でした。懐かしの思い出をありがとうございました。

無料分だけでは良さは測れない!

いえね、
    なんでこんなに星がつくんだろうって、思ってました。
    で、
    27話までの無料分を読んでも良さがイマイチわからず、
    レビューをざっと読んで、
    思い切って課金して6話くらい読み進めて、

納得しました。
    次々と読み進めていくと、
    もう、魅力が堪りませんよ。

むしろ後半に、ヒロインとこの話の良さが、深まって描かれています。
    もうちょっと無料分を開放すれば、良さが皆に解ってもらえるのにな…勿体ない。

16話までですが

え、なんで☆3.9?
    おもろいじゃん、コレ。
    雑学(ハイパー家政婦知識)もイイ感じw
    肩甲骨剥がしw

兄ィw
    今後が楽しみだw

読めば読むほど

職場であまり良くないような評価を聞いたこのお話ですが、試しに読んでみたら読めば読むほどとても面白く、芸能界での評判が高いというのもうなずけます。知らなかった世界を別の角度から覗き見しているような、新しい感覚で芸能人の生活を見ている、そんな気がしています。

まだ途中ですが

青春の、まだ学び・成長の途中であるからこその、人間の未熟さの痛々しさが、心に刺さります。
    決してそれを綺麗事に終わらせず、もがく姿を描きつつ、周りの人間がそれぞれに美しいアドバイスをヒロインに与えている構図が、とても読んでいて人間らしさを感じます。

タイトルと表紙に騙されるな

めちゃくちゃ真っ当な青春恋物語!であり、めちゃくちゃ真っ当な人間の物語!です。
    読みながら、読んだあと、とても心がキレイに澄んだような気持ちになります。
    もっと早くに手を出しとけばよかった(笑)

12話までで

異世界もののなかでは、すこぶる健康的な展開だと思います。
    そろそろ「ヒロイン役」が怪しげですが…