ハルテツさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1988位

ネタバレ コメントを表示する

但馬、姉のことを探って律人に報告してくれると思ったのに姉に騙されてるの?バカだったの?もう少し話が進んでくれると嬉しい料亭のこととか父や姉のことギャフンとやってほしいのに…

ネタバレ コメントを表示する

楓さんもっと旦那さんを頼ってもいいんではないかな?お母さんも実家で普通に居られないのがなぜ?なんだけど楓と一緒に住んだりしては?

ネタバレ コメントを表示する

清隆自分勝手!何様ありがとうくらい言えよ!はるないい人過ぎ色々言われてるところに綾瀬常務来てくれ〰️暴いてくれ~上司もくそだな。バカなあやなだっけ?ぐいぐい腕でも繋げば振り向くと思うのかアホ〰️
    話し短いと感じてしまった。「原作あるの?」読みたいそれからおさらいで楽しむのもあり!

ネタバレ コメントを表示する

前の楓なら新名さんのことわからなかったんじゃない?自分勝手だったから~自分をみてくれてると思ってたから、責めないであげて離婚しなよ❗

ネタバレ コメントを表示する

新名さんまだみちのこと心のなかで閉まっててやっと気づいたんだね。どうか素直になって楓と別れてみちと付き合って楓は自分のことばかり…陽ちゃんは離婚に進めるのかな?
    とても絵が綺麗だしストーリーも丁寧だと最初の頃から思ってました。でも1話が短くポイントは高いもう少しサクサクと進めてほしい早くふたりの世界がみたい
    星は3にします。

6. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

028話

第13話 “不和”を生むもの(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

月島さんていう患者さん訴えても良いのに…なあなあで終わったな。総合診療科っていいと思うし徳重先生だからいいんだよね。
    実際ありそうで怖いと思った。

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんそうだよみちにひどい言葉かけてたんだよ❗自分はゲームしたいとかあったかもだけど、早く離婚届にハンをおしてあげて。みちを自由に~みちの両親は仲がよかったのかな?あんな夫婦になりたかったんだろうに…

8. 離縁は致しかねます!

059話

夫の真意

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

寛治さんて色々先を考えてくれて良い旦那様結局奥さまの良いようにしてくれてる。ふたりのほんわかした日々を来月はみたいものです。最近つまらなく感じてしまうこともあります完結したら買おうと思いながら買ってしまった

ネタバレ コメントを表示する

お母さんやはり理解してくれる方ではなかった…痣そんなにひどいの?「ヒィー」とか大げさ過ぎ相手に失礼だよ。瀧川さん素敵な性格なかた