★ISOLA★さんの投稿一覧

懐かし!!

今はなき伝説のコギャル!!笑笑
    小学生の時流行ってて、憧れてたなーギャルにも、色んな種類がいるからね!
    こういうギャルだけど芯がしっかりしてた個性があってっていう子達は珍しいと思う。だからこそ憧れたなー

微妙ー

なんかヒロシだけどヒロシじゃないみたいな。絵が違うとここまで違和感が…
    ヒロシを単体で主人公にして物語作るのは面白いアイディアだけど、なぜ昼ごはんのこだわりに着目してそれにしたのか…
    ヒロシはこっかいも少ないから弁当か安いランチだと思うんだけど。

面白い!

最初るろうに剣心と同じ作者と思わなかったー絵もそうだけど中身も。笑笑
    敵キャラ変態が出てきた瞬間めっちゃ笑った!!これ本当に和月先生が書いたの?って思って。笑笑
    でも中身はめっちゃ面白好きな作品になったー

憧れた!

先生と生徒って学生の時にしか出来ない禁断の恋だよね!
    なかなか現実には恋に落ちるような若い先生もいなし、かっこいい先生も、いなかったけど。笑笑
    絵が少し特徴あるから慣れるまでは読みにくかったのが少し残念

憧れの!

男子校に入学って!!一度は夢見るシチュエーションだよ!
    しかも寮でイケメンと同室とか!同級生もみんなイケメンたか!たまらんわ!
    でもちょっとおなじような展開?があって途中中だるみになったのが残念だった

懐かし!

ドラクエシリーズの伝説でしょ!
    もう小学生の時から読んでずっと好きな作品!
    アバン先生が大好きであのシーンは泣いた…

ムズムズする!

いやぁ〜こういう夫婦物の話って自分のところと比べちゃったりしてなんかやきもきしてしまう…笑
    結婚しても所詮他人同士だから色んな事妥協しながら上手くやっていくんだろうな〜

号泣!

毎回毎回泣く!
    女として、母親として、1人の人間としてとても深く考えさせられる漫画です。
    医療の現場の裏側や、スタッフの人達の葛藤も描写されててとても良かったです。

男ってねー

もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
    この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
    中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑

懐かしの!?

小学生の時に読んでたぬーべー!?とおもったらその後でしかもエロ要素たっぷりで笑った。笑笑
    自分も大人になったけど、ひろしやきょうこも大人になっててびっくり。笑笑