ん?
サエさんを食べたくなったんだと思ったけど、欲情してたの?
だったら両想いでもう夫婦になるんだしいいんじゃない?
ん?
サエさんを食べたくなったんだと思ったけど、欲情してたの?
だったら両想いでもう夫婦になるんだしいいんじゃない?
丸腰で男達全員揃ってるとこを襲うなんて賢い。
一網打尽にされちゃうじゃん!どうやって切り抜けるの?
ガスで死んだり視力奪われる所で使役させらて、仕舞いには命まで奪われるんじゃ、囚人達だって逃げるしヤケになって凶行に走るよね。
まぁそもそも囚人にされるような極悪犯なんだけど。
家永ぁ〜。
土方勢はそんなに人がいないのよ。
ドサクサに紛れて信用できる味方を減らすな。
そういうのは敵にやって。
うん、まぁ…ウサギの旦那様で盛り上がってた漫画なんだから朝チュン止まりよね。
ちょっと残念だけど待ち望んできた展開だからいいわ。ブレイクがアンシアを翻弄するなんて感慨深いしね。
王女にとられるかもと嫉妬にかられてたのに、そこに目を向けない為に楽しい事に没頭してやり過ごすしてるのかな?
でも、普通なら一緒に行こうと誘われたらついてくのに、楽しい公務にはつきあいますなんて断り方はちょっと…。
リリちゃん、家族にも溺愛されてるもんなぁ。
努力したり心砕かなくても愛される事に慣れてるんだろね。
いまだに一方通行な恋なんだと王子が傷ついちゃってるよー。気づいてー。
インカラマッは初恋の人の復讐したいのかな。
そうなると占いで谷垣を連れてくる口実作っただけで、アシリパさんが命の危険に会う事ないかもしれないな。でもインカラマッが死ぬかもしれないフラグは立ったまま。
谷垣は誠実な人だからこれで情が移っちゃったかも。インカラマッが危険になったら絶対助けるよなー。皆んな死なないで欲しい。
ちゃんちゃんこの絵はないんですね。
うん。確かにイケおじシロさんのは見たいような見たくないような(笑)
とうとう来たな!とずっと待ってた展開だけど、先にプロポーズしとくの忘れてない(笑)?
いきなり過ぎて読者もビックリだよ。
ホントにケンジってこういうトコお茶目で可愛いし、すんなり受け止めて微笑んでるシロさんもいいわ。
おめでとうございます!!
マジか…でも追いついてきたアイヌの皆さんに見せられて良かったのかも。
あとアシリパさんが蛇を投げる時なんでその単語言ったのよ(笑)
白狼の妻
021話
21話 住む世界が違うから