なぜ自領の最も貴重な産物提供までしてレネットの身の安全を確保しようとするの?
年齢的には父親というよりおじいちゃんよね。
まさかレネットの本当のおじいちゃんとか?
元々切れ者なのにレネットに優しいのも気になる。
レネットの父親が誰なのかお母さんに聞いて欲しい。
下手すると本当にレネットが公爵令嬢って事も。
年齢的には父親というよりおじいちゃんよね。
まさかレネットの本当のおじいちゃんとか?
元々切れ者なのにレネットに優しいのも気になる。
レネットの父親が誰なのかお母さんに聞いて欲しい。
下手すると本当にレネットが公爵令嬢って事も。
皇太子が結婚したらすぐ王位継承するの?なのに婚約どころか結婚式すらすっとばして結婚?宮廷内の噂で皇帝が結婚を知る?
だったら皇帝を譲りたくない時は息子達が50歳過ぎても皇太子を決めなきゃいい話になるよ。
それに血液と髪の毛入れれば結婚できるなら、本人達の知らないとこで勝手に採取されて結婚させられるんですけど?
皇太子の血液さえ手に入れればどんな人間でも無理矢理結婚できるよ?
慌てて離婚手続きとってる間に立場から利用して車庫のように王家の人間しか入れない場所から重要機密すら持ち出せる。
この国色々と設定が無理あり過ぎる。
小学生が原作者なの?
その設定で国が立ちいくか考えないと。
皇室に見放されてた皇子が何故見返りなさそうな相手に大金あげられる程大金持ちなんですか?
あと、睡眠病ってキアンぐらいの魔術師なら治せるんじゃないの?蘇生も出来るんだから。
この旦那、悪い事考えてるよね。
自覚したか!
あれは死神のカードだよね。
キアンがそばにいればすぐに蘇生できるけど、離れてて死後時間経ってたら出来ないとかだったらヤバい。
そう思われても仕方ないよね。
皇太子との縁談があるのにキアンを1,000億で買った時点で怒られるべきだったのに、ずっと何も言わずに好きにさせてくれたんだから。
仕事は出来るみたいだけど勢いで必要以上の大金使う所もあるし、1番力のある貴族家の後継ぎとしてはナイわ。
自覚ないんだろけど、お酒に誘ったトコからのこの流れやセリフの全てが傍目から見たら完全に身体の関係持つ為にワザとやってるように見えるよ。
はっきり言って下品でモブキャラかする事ですよ。
元からキアンに抱かれたかったんじゃないかなぁ。
お酒のせいにしないで告白すればいいのに。
キアンが惚れてるのはあからさまなんだから、もっとスッキリいくのに。
まぁ、きっと今夜は最後までいかないだろけど。
皇帝の許可も貰ってないし結婚式もあげてないのに皇太子妃になっちゃったの?
んで、2人の結婚を親より先にただの車庫番が最初に知るの?
こんな皇室の結婚ってある?
納得いかないわ。
うん。
この女権力に思い上がってるせいで、悪事働く時に後からバレるの考えないとか用意が杜撰というか何かと間抜けなんだよね。
皇帝からも飽きられ始めてるし。
もう退場してもらった方がいいよ。
孤児院の院長なのに若い女性なんだとは思ってたけど、こんな脅しを受けてたなんて!
懲らしめてください!!
執着暴君の愛猫になりました
048話
第 48 話