ギー09さんの投稿一覧

4,433
1 - 10件目/全1,794件
  1. シルバーツリー

004話

シルバーツリー(4)

ネタバレ コメントを表示する

剣の秘密を知ってるから口封じとか?

2. その品格に反抗を

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

死体は誰なのよ?
    まさか自分が逃げるために誰かの命奪ったんじゃないよね?

3. NEW

英雄かぁ。
    1人が英雄クラスに強いだけだと、今回みたいに強い敵が大勢押し寄せて来た時命を守りきれないもんね。
    ロイドみたいに大人数を最強になれるよう支援出来る凄腕支援職がいた方が安心感半端ないよね。
    街をあげて熱狂するのも分かる。

4. オークの樹の下

058話

第58話

NEW

リフタン、ここにいないはずだったのに???

マクシーに追跡魔法みたいなのかけてんじゃないか?って位にいつも必要な(隠しておきたい時も)瞬間で現れるよね(笑)

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

ネタバレ コメントを表示する

この娘の性格の悪さは置いといて。
    サラ先生の社交界デビューのお祝いに何かしら身につけるものをプレゼントしないのかな。
    好き好きとアピールしてるだけで、一方的に教えてもらったり物貰ってばっかなのが気になるわ。

6. NEW

んー???
    単にリューディガーさんが恋心自覚してないだけじゃない?この人、初恋もまだみたいだから。

ただホントにヒロインに惚れてたとしても、最初から口説きともとれる発言乱打してるから、いつ・どこに惚れたのか全く分からないんだけど。

7. その品格に反抗を

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

既になっちゃってるんだよなぁ。

暴走止めるの望むと思ったら欲望のままに突き進むだろから、思うまま行かせろって事なのね。
    アホ王子が不慮の事故で死ぬか余程の不祥事起こさせなきゃ簒奪は難しいと思うけど、息子にそれやらせるのか。

8. 結婚商売2~忘れられない詩~

003話

結婚商売2~忘れられない詩~(3)

誰これ?
    もし夢だとしても何者?

あと、シリルが15歳のまま過去に戻ったんだとして現在の5歳くらいのシリルは今どうしてるの?
    同一人物が同じ時間軸に存在出来るの?
    カスティアの肌を持つからやたら目立つはずなのにこれからどうすりゃいいのよ。
    ビアンカの時と違って身元証明出来なくて居場所作る事すら難しいよね。

まずは聖人ビアンカに会って正直に全部話せたらそこから先はすんなり行きそうだけど、ビアンカが回帰したのは娘にすら話してないはずよね?
    シリルもこんな突拍子もない話は簡単には話せないだろから、そこまで辿り着くのも難しいね。

9. 結婚商売2~忘れられない詩~

001話

結婚商売2~忘れられない詩~(1)

ネタバレ コメントを表示する

アレクはどう見ても30歳にも満たないように見えるのに何で公爵継いでるの!?
    ザカリーとビアンカは無事なの!?

10. 結婚商売2~忘れられない詩~

002話

結婚商売2~忘れられない詩~(2)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー陛下の子供じゃなかったのか…!
    前作のすぐ後に産んだのかと思ったのに。
    お母さんが異国の令嬢なら父親は誰なのよ!?