シリルは過去の自分のいない所へ幽体離脱みたいに行けるのか!
なんかビアンカの時より柔軟に何度も使いこなせるらしいですね…導く人もついてるしなんか凄いな。
逆に言えばここまで神様が特別な加護与えないとアレックを守れないんだろなぁ。
とりあえずまずは婚約成立しませんように!!
シリルは過去の自分のいない所へ幽体離脱みたいに行けるのか!
とりあえずまずは婚約成立しませんように!!
エヴァがシリル王孫陛下に会う前にここにいると思ってたけど、家庭教師した上でここにいるのか。
そしたら今のシリルを見て、肌色と顔も同じ名前の上に繊細さが如実に出てる表情も似すぎてると思わないのかな。
エヴァは聖人ビアンカの奇跡を聞いてるから実体を伴った回帰を想像できない事もないと思うんだけど。
自分が仕込んだテーブルマナー出来てるなら、そこで確信してもおかしくないな。
ただ、キレ者だからここで表情に出さないだけだと思いたい。
ミュリエルやってくれたね!
まさかこんなに早くアレックが自覚するとは思って無かったよー!
両想いになったとしてもシリルの存在の不確定要素も立場とかの問題も多いけど、第一段階は超えたー!
そういえば、エヴァはビアンカから回帰した話を聞いた数少ない人だったな。
彼女なら気づいちゃうかもね。
ただ、今の5歳のシリルを見てればだと思うけど。
え…ホントに脱がせて見たの?
悪気無さそうだけど、背中とはいえ全裸で立たされるのはキツイ。
栄養失調なの確かめたんだろけど、そういうのは医者に診てもらいなよ。
タイトルから溺愛してくるのは分かってるけど、他の男性もいるのに脱げは最低!
いやいなくて初夜の時でも酷いけど。
記憶のアレックの隣にいる旦那の表情見る限り、ちゃんと妻に惚れてるな。
てっきり淑女らしくない妻と馴染めず、父親が妻を死地に送るのを止めなかったんだろと思ってたんだけど。
彼もシリル同様に戦死の知らせ聞いて悲しんだんだろか?
流石にこれは清が酷い。
咲子の反応と思考は予想通りだから驚かないけど、これから初夜って時に妾とる話するなんて下衆過ぎる。
皆んなが見てるパレードで着物の裾大きくはだけて足蹴り入れる勇気も凄いが、気づかない観衆もおかしい。
式前に顔だけでも剥がれて良かった。
結婚商売2~忘れられない詩~
030話
結婚商売2~忘れられない詩~(30)