ギー09さんの投稿一覧

5,117
1 - 10件目/全1,882件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え…ホントに脱がせて見たの?
    悪気無さそうだけど、背中とはいえ全裸で立たされるのはキツイ。
    栄養失調なの確かめたんだろけど、そういうのは医者に診てもらいなよ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

タイトルから溺愛してくるのは分かってるけど、他の男性もいるのに脱げは最低!
    いやいなくて初夜の時でも酷いけど。

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

026話

結婚商売2~忘れられない詩~(26)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

記憶のアレックの隣にいる旦那の表情見る限り、ちゃんと妻に惚れてるな。
    てっきり淑女らしくない妻と馴染めず、父親が妻を死地に送るのを止めなかったんだろと思ってたんだけど。
    彼もシリル同様に戦死の知らせ聞いて悲しんだんだろか?

4. ネタバレ コメントを表示する

流石にこれは清が酷い。
    咲子の反応と思考は予想通りだから驚かないけど、これから初夜って時に妾とる話するなんて下衆過ぎる。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

ネタバレ コメントを表示する

皆んなが見てるパレードで着物の裾大きくはだけて足蹴り入れる勇気も凄いが、気づかない観衆もおかしい。

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

025話

結婚商売2~忘れられない詩~(25)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァまで死んでたのか。
    神様が望んでた本来の未来とあまりに違うなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

気に入ってたはずが値段見てからこれじゃダメってなんなの?
    店員さん同じ品を10倍の値段にふっかければいいのに。
    物を見る目もないのに高い服着ても似合わないんじゃないかな。
    岩子は服選ぶより先に毎日抱いてあげてくんないかな。
    せめて顔だけでも岩剥がして結婚式だしてあげて欲しい。

8. 結婚商売2~忘れられない詩~

024話

結婚商売2~忘れられない詩~(24)

エヴァは髪を結った方が似合ってて年齢重ねた今の方がずっと美人ですね。
    個人的にはまだ彼女に対して複雑な気持ちなので、この続編で好きなキャラになるといいなぁ。

9. とうとう最終回に向かってるのか!?ってソワソワしながら読んでたけど、どうやらまだ続くみたいで良かった!
    ここからは三角関係も進展するのかなぁ?
    楽しみです!