アーティって愛称で呼んだ。
初めて見た。
アーティって愛称で呼んだ。
初めて見た。
未だに何故クロードが9歳の時と違って今回一緒にお茶しようと思ったのか分からない。
宝石貯め込んでる小さな子供が面白かったんだろか?
小説の9歳の時はただ大人しく見てただけみたいだし。
クロードの前に立ち塞がったお母さんが目に留まり、リリーが生き残ってる辺り、ちょっと位大胆とか破天荒な行動されるのが好きなのかしら。
読み返しだけどこんだけ衝撃的なシーンだったんだな。
怖かったね、アタナシア。
よくチビらなかった、あ、中身は大人だもんな。
でも悲鳴もあげずエライよ。
イシースは皇妃になれなくても構わないと思ってるのか…。傲慢な女性だと思ってたけど、そんな屈辱受けて縁談の話が来なくなる可能性強いのに覚悟決めてたなんて。
家門と優しい弟を守る為に父親を亡くしてからは1人で頑張ったんだな。
反乱起こして失敗したら確実に処刑されるから可哀想になってきた。
精神的年齢だけでなく身体も成長早めたもんね。
アリアって確かに見た目からしてアースを越してそう。それが二人の会話の上下関係にも繋がってるんだろな。
皇太子妃になるなら侯爵令嬢になっておいた方がいいけどなぁ。
義父の伯爵家は没落させてお母さんも離婚もするつもりなんでしょ?
いくら国民に人気あっても娼館にいた女の娘のままではアリアは最高でも側妃までしかなれないんじゃないの?
そこ考えずにアースとの付き合い続けてるように見える。
ママはどこで他国の公爵令息と知り合ったんだろ?
ママは待ってたって回想シーンあったのに、彼の方は探しても見つからなかったって事は行き違いがあったのかな?
ママの恋の話聞けるかな?
んでより戻すんだろか?
ヴァンサンだってかなりの歳なんだからいつ死んだっておかしくないけど、あの様子だと老死ではなさそう。
穏やかに今世を全うして欲しい。
もちろんザカリー夫妻も健在でアレクがあんな若く公爵継いでないといい。
騎士でもなかったアレクが戦場に駆り出されたって事は少なくてもザカリーが戦える状態じゃなかったんだよね?何があったのか怖いよぉ!!
他国だろうと王妃になろうとしてる権力者を脅したらどうなるか分かりそうなものなのに。
自宅謹慎か最悪でも精神病院行きで済んでたかもなのに、これはやっぱり死ぬのかな。
アースのキャラが全く別人。
俺様な性格だったのに今は完全にアリアの言動に一喜一憂してご機嫌取りするつまらない男になってる。
アリアの情報があったからこそ回帰前と違って皇太子の存在感だせてるのかもだけど、情けないヒーローじゃ面白さ減るよー。
この関係何とかして欲しい。
ある日、お姫様になってしまった件について
018話
第18話(1)