ツーチャンさんの投稿一覧

ワクワクが止まらない

この作品の絵が大好きです‼️ストーリーも目が離せず一気に読んでしまいました。繊細なタッチが素敵ですね☺️ついつい新な展開に期待しちゃいました。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的で大好きです。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです

ストーリーが面白い

ストーリーが面白い作品で一気に読んでしまいました。主人公の心情がリアルに描かれていて目が離せずのめり込んでしまいます。グロテスクな描写は苦手ですが、それ以上に展開が楽しみな作品です。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に読み勧めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。

展開早くて面白い

この作品の絵が大好きです‼️ストーリーも面白いからサクサク読んでどはまりしちゃいました。主人公のツンデレな表情も魅力的ですね☺️ついついのめり込んでしまいます。

ワクワク

主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。

ワクワクが止まらない

カラーで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。