ドキドキが止まらない
2人とも思い合っているのに、契約のせいで本心を伝えられないもどかしさにドキドキします。
2人が結ばれることを願いながら読んでいます。
2人が結ばれることを願いながら読んでいます。
うんうん!わかる!わかりすぎる!と共感の嵐です。毎日1話ずつ読むのが最近の生きがいになりつつあります。
インスタの広告から無料分を一気読みしてしまいました。身長のせいで夢が叶わない主人公だけど、不屈の精神が見ていて気持ちがいいです。夢が叶いますように。
インスタの広告で目につき、無料分を読みました。赤ちゃんが生まれたばかりで大変なのに、自分勝手な旦那ぬイライラします。主人公が幸せになることを願ってやみません。
インスタの広告で気になり、無料分を読みました。従順に見える主人公、時代錯誤な家族との関係がこの後どうなっていくのかさらに気になります。
胸が痛くなる内容でしたが、漫画の中の先生がおっしゃるように亡くなった方の原因を調べることで次の命が救われるチャンスがあるのだと思い、知ることの大切さを痛感しました。
80歳とは思えない程かわいくてアクティブなまり子さん。私もこんなおばあちゃんになりたいなとほっこりとした気持ちで読めました。
エロスの種子を読んでいたらオススメでこちらの作品が上がってきたので読んでみました。
絵が綺麗で世界に引き込まれました。
少しサスペンス要素があるのも面白いです。
これから先が楽しみです。
SNSの広告で気になって無料になっていた一話目を読みました。
絵も可愛くて引き込まれましたー!
続きが楽しみです!
ドラマを見損ねたのでこちらから読むことにしました。世間が大騒ぎするのが納得!!カッコ良すぎる魔王とかわいい勇者にキュンキュンし通しです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~