主人公が素直な良い子だけに、男の子も素直に好きって言えないだけで、絶対好きなんやーん。好きになったきっかけとか気になる。その辺りが語られるのかな?ある意味ミステリー(笑)
19065位 ?
タイトルから感じる雰囲気と、本編のミステリー感にギャップがあって、それにとても惹かれました。業の深い登場人物が多めですが、立ち向かう主人公の強さはとても魅力的てす。
才色兼備のご令嬢と隠れ天才(イケメン)。現実味がなさ過ぎて、心地良いくらい。天才かー、飼えるのものなのか。
モノ消しくんがお気に入り。短編集なので、少しずつ読んでいきたいです。文学的なニオイと文房具キャラクターという取り合わせが童話的で面白かった。
作家さんのお名前たどって無料分を読んでみました。導入だけなので、まだ話の展開はわからないままですが、独特の世界観がクセになります。
面白い。ワタシ的にドストライク。ラジオパーソナリティの話ですが、裏方から見た番組の作り方とか、キチンと取材されてる感満載でズンズン読めてしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに設定に引き込まれてしまいました。タイムスリップがテーマの作品は、似たり寄ったりになりがちかと思ってましたが、良い意味で裏切られました。
お話は面白いけど、絵が苦手でした。デッサンとかキャラクターの表情とか。主人公もほっそいなぁ…。課金はしないかなぁ…。
葉月くんがいい。仏頂面で若人らしい。続きが気になるけど、ポイントないので、もうちょい待ってゆっくり読むつもりでいます。
主人公の大きな目、超お金持ちの息子とありえない校則。10代だったら読んでたのかな…(;−ω−)a"
間が持たず、無料分で断念。
なのに、千輝くんが甘すぎる。