kanoka666さんの投稿一覧

評価3 31% 226
評価2 17% 127
評価1 14% 102
301 - 310件目/全375件

面白そうではあるけれど、、

レビュー評価も良くて先々面白い展開になりそうなことはわかったのですが、

霊が怖すぎて(涙)

無料分6話までしか読めてません...

テンポ良い

西炯子さん、この方のお名前は知ってましたが作品は初めて読みました。

すっごくテンポ良くて、面白かったです。

しかも4コマ漫画!
    主人公親子(はは&むすめ)のやり取りはイイ。

続き読みます。

面白そう、ではある。

とりあえず、、、桐山くんの顔が苦手でした(汗)

主人公は彼氏を欲しがる天然系?

あれだけガッツいてたら、普通周り引きそうだけど、幸い周りの女友達がいい子達ばかりで協力してくれて。。。

ちょっと続きも読んでみたいですね、あの桐山くんとどうなるのか??

なるほど〜

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたが、なーるほど。

この主人公ほどじゃないにせよ、「好き」な気持ちが冷めちゃうっていうことは何度かあったなーなんて思い出したり。

主人公の相手の秋也くんも実は主人公のことを好きだと知って...

展開に惹きつけられました。

以前の

ヒット作以前の咲坂伊緒さんの作品ですね〜

確かに絵はまだ完成されてない感があるけれど、ストーリーや登場人物は雰囲気を感じさせますね〜

『いとこ』との恋って時々漫画やドラマでもあるけど..。

法律上は可能でもやっぱりちょっと私は現実的にキツイなぁー

途中までしか読んでないので、結末が気になります。

色々と

記憶喪失ものかー、と思いながら最初の方読みました。

記憶を失う前の自分のことがわからないってこんな感じか〜と思いながら、読み進めました。

チカみたいな人いたらありえる話なんだろうなーとか、

それでも負けない主人公の強さだったり。

家族・兄弟愛、恋愛・友情。。

期待せずに読みましたが、なかなか良かったです!

記憶が戻った後も気になりますね〜

スリル

ドキドキハラハラのスリルがすごいです。

それにしてもお父さんの事を犯した後の処理能力の高さにはびっくり。

だんだん怖い人達に追われるのもほんと怖い〜。。

結末は気になりますねぇ

よくある

設定は、本当によくあるイケメンモテモテ社長と主人公が突然結婚して一緒に生活することに。。

最初はケンカばかりの二人が、だんだんお互いに惹かれあっていく..というパターン。

無料分24話読みましたが、無料でもっと読めるならばこの先も読みたいかな?って感じです^^

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

全く期待せずに無料分27話まで読みましたが、すっごく良かったです!

最初こまりちゃん=男の先生だと思ってたり(名前で気付けって感じだけど)、「七世」が名字と勘違いしたりもしてたけど、

主人公の一途な想いや、花くん(名前がすごいね)がこまりちゃんから七世に想いが移り変わっていく様子が良かったです。

七世の中学時代からのお友達二人こー子&のっちのノリやツッコミも良くて、すごく友達思いの良い子達なのも良い。

まだ七世の片思いのところまでしか読んでいないけれど、最終話まで読んでキュンキュンしたいです。

今後の展開次第

ネタバレ レビューを表示する

主人公の大学の後輩(気になる年下男子)が、元カレの弟。。。

世間狭すぎ設定で、どんなもんかな〜って感じですが、

とりあえず読み進めちゃってます。

でも〜
    絵もストーリーもそれほど期待出来ず、かな。