可愛い二人です
ドキドキしながら読んでしまいました。単純なお話ですが、とても二人がお似合いで可愛いらしいです。甘酸っぱい二人の関係が読んでいて楽しめました。
ドキドキしながら読んでいました。可愛いらしい二人で、これからの展開がとても気になります。彼がイケメンで読んでいてドキドキします。
とても面白いストーリー展開で楽しめます。続きが気になり課金して読みました。絵も魅力的で、今後の展開が楽しみです。
ストーリーがとても面白いのでサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で丁寧に書かれています。二人の幸せを祈っています。
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。ストーリー展開もとても面白いのでワクワクしながら読んでしまいました。旦那様に溺愛さらて羨ましい。
青春って良いなと思いながら読んでいます。イケメンな彼まめちゃくちゃカッコいいですね。二人の関係が気になりますが、ハッピーエンドを期待しています。
ストーリー展開がとても面白いのでサクサク読んでしまいました。絵もとても丁寧で、楽しめます。途中まで読みましたが、課金するか迷います。
二人の世界があまりにも透明で綺麗なのでうっとりします。本当に幸せになって欲しいと心から思える作品です。
とにかく可愛い二人で、読んでいてほっこりします。青春って良いなあと、つくづく思う作品です。これからも素敵な二人の関係でありますように。
ストーリー展開が面白いのでサクサク読んでしまいました。絵がとても丁寧に描かれていて、読みやすい作品です。二人の関係が微妙で、キュンキュンしました。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~