雅 みやびさんの投稿一覧

さくさくと

読めます。はじめはあっさりと読んでいましたが、はよ続きをと読み出してしまいました。
    ゴキブリの進化には突っ込みいれたいがまだ続きなのでなんともです。

ついつい、

飲まれ見てしまった汗 暴力と愛情、結構シャレにならない内容で、ボリューム満載な話の数々、段々過激になるみたいだけど。演じやの意味はそのままなのね。

止まらんかった…

探してたら見つけて、読み漁りして、そのまま止まらずぶっ通しで読んでしまった。 クモと魔物と人間と魔族、魔王の関係は、どうなるのだろうか

まだまだ出始めですが

連載始まりの頃はあんまり興味が無かったのですが、無料から読みあーこんな内容だったのね。な感じで、面白くて少し膨大な話ですので、少しずつ読んで行きます。

破天荒

主人公フィル常識無い、性別判断出来ない、ドラゴンを素手で蹴散らす女の子。
    山に祖父と住み、そこに来客二人その後王都に出発、容姿は子供、強さが人外。からはこれは何?

まぁなんとも

怖い1話から始まり、都市伝説物からとありましたが、私は1話が怖いと思いました。まだ途中ではありますが読みきれるかわかりません。 ただリアルな話に近い物が一番怖いとわかりました。

面白いです。

無料話だけのつもりでしたが、なかなか面白かったので、続編も読みたいと思いました。 たまに知人がこの話をしたことがあるので、実際にあるんだろうなと思います。

あれ?おしまいなの?

スッキリしない終わり方でとても残念です。 物凄くショートな話でした。最後はどこかで聞いた事がある終わり方してるし、初めに再編集の電子版と言うてたので仕方がないかな。

優しいGメン

短編扱いになってるけど、、様々な事を物語ってます。児童から青年、高齢者、疾患持ちな方々、リアルで見掛けたらどうしようってなります。

わからない

看護師のお姉さんの夢堕ちなお話なのか、事故で記憶と心が壊れ掛けたのを医師と看護師が治療を施し主人公(若手看護師)が働くでもある切っ掛けで思い出すお話かな?でも患者が怖がる意味は? 短編過ぎて良くわからないです。