奥が深いな!
軽い気持ちで読み始めたら、とても面白かったです!
まだまだ途中ですが、二人の関係が進展していくといいな!!
色々と謎解き?をしていくようなお話ですが、引き込まれていって面白いです。
現代物に飽きた方にもオススメかも?
軽い気持ちで読み始めたら、とても面白かったです!
まだまだ途中ですが、二人の関係が進展していくといいな!!
現代物に飽きた方にもオススメかも?
誰もが知ってる?超有名作!
ここでしかも毎日無料で読めるとは思いませんでした!毎日、これを読めるのをたのしみに過ごしています。
一部アニメーションでしかみたことがなかったので、オスカルとアンドレの恋愛話だと思い込んでいたのが、読み進めて超有名人達が出てくるお話だとは知りませんでした。
しかも、毎日無料で最後までよめる?
すごいです!
最後までよみすすめたいとおもいます!
無料期間分しかまだ読んでいませんが、絵も好みでとても面白く読めています。
内部のゴタゴタもありそうですが、今後の展開がどんな風になっていくのか、とても楽しみです。
ポイントがまた復活したら、読んでいきたいなと思います。
色々と無料を見て回っていたら、こちらにたどり着きました!絵がどストライクー!!
土方歳三かっこええ!!
人によっては好みが分かれそうですが、個人的には好きな絵柄。新撰組好きさんには、若すぎるとか、イメージ違いなど賛否別れそうですが、自分はこれはこれでアリだなと。しかも美麗で素敵です。白黒の色合いがなんとも芸術的!
まだ無料分しか読んでおらず、話数も少なめで完結しているようなので、負担なく読み進められそうです。
口コミを読んで短いのが残念だと思ったら、作家さんは本作、そしてそこにでてきた今回の主役や個人の活躍のお話を何個か出されている様子。
それぞれの活躍をゆっくり見ていきたいです。
背景や建物、お花などとても美しく書かれているのに、主人公の言葉が平仮名ばかりで、とても読みづらい。幼稚なキャラとしての要素なのかもしれないが、個人的には好みませんでした。色々と学び、その点変わっていって成長を見せてくれるのか?と思ったら口コミではそのようでは無いようですので、自分は無料分でストップになりそうです。
美麗な絵とキャラクター、内容も単純でわかりやすくて良いのに、なんだか惜しいなーと思いました。
的な感じでしょうか??個人的にそんな気がしました。
荒々しい絵ではありますが、深みがあって個人的に大好きです。味があります!
このような時代物を探していて、ようやくたどり着けた面白い作品です。
まだ無料分のみしか見てませんが、先がとにかく楽しみ!
個人的に、時代物が好きなので読み進めたい作品でした!
まだ無料2話までしか読んでいませんが、主人公の人柄も良さそうで、読んでいて不快感もなく、楽しく読み進められそう。
まだ話数が少ないですが、これからの展開がとても楽しみなのでキープもしました!
和洋折衷なこの時代の雰囲気とお話の展開を今後も楽しみにしています!
映画にもなったし、最高の作品でした。漫画では途中まで読みました。
毎日無料の欄からでてきて、久々だったので気になって読み進めると止まらない。
男女が逆転していたり、少し漫画の部分もありますが、歴史の勉強にもなるのでとてもためになります。
今後も読み進めて行きます。
なので引き込まれてきました。機械や空間など、最高に素敵です。
ファンタジー世界ですが、メカニックがたくさん出てくるのでおもしろうです。
個人的にこういう話にハマるのは久しぶり!
まだ無料チャージ分のみですが、先が気になるので、先も読んでいきたいです。
似たような作品が面白く、こちりもどうかな?と思って途中まで読みました。無料分があった期間でしたので。
個人的にはあまり好きな話ではありませんでしたが、ある意味夢を見させてくれるような展開です。
細かい事情は読み進めていないのでわかりませんが、エリート秘書さんの活躍が楽しみな作品です。
後宮デイズ