コーヒー大福さんの投稿一覧

評価3 38% 73
評価2 6% 11
評価1 1% 1
61 - 70件目/全133件

こ、これはハマりそう!!

絵がとてもきれいだったので、引き込まれてとりあえず無料分!
    ぼさっとサンが、まさかの?!すごい展開です。まだ始まったばかりなので、これからどんどん面白くなっていきそうな予感!
    ポイントがもどったら、また読み進めていきたいと思っています。

絶対ハマると思います!!

なんとなく読み始めた「とりかえばや」に、どハマりし、こちらも同じくらいの時代背景なのでハマって読んでいます。
    まだ完結していないため、一つ星マイナス。
    たまたまコミック(*・ε・*)見かけて冒頭読みましたが、作者がとりかえばやでは書き足りなかったお話なんだとか(^^)
    無料配信分も多くて、しっかり読み進められるので少しでも気になるなら読んでみるべき!
    主要人物たちの名前が、日本の人なら知ってるような名前というのも興味深い!そして誰もが知ってる竹取物語の世界をこれからどう描いていくのか、とてもとても楽しみです!!
    前作キャラ出てこないかぁ〜(o^^o)無いと思うけど、とても期待しちゃいます!
    なんでこの先生のお話は、こんなにもこんなにも面白いのか!!絵が苦手という人も読んでみてほしいです!!

あと一押しほしかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料で20話ほど読めたので、なんとなく進めたら、なかなか面白かった!300話まであるので、さすがにポイントで買いきれず、コミックレンタルでも読みました!
    絵はどちらかというと年齢層低めのコミックで連載していそうな感じですが、キャラがみんな個性的ではっきりしているので見やすく、ちびキャラとかになったら可愛かったです。陛下とか似合いすぎ(笑)
    漫画内容の視点は、時代背景や政府内部の事情よりも、陛下との関係、恋愛なので、ツッコミどころかなり満載ですが、深く考えずに読めば楽しい漫画です。
    なかなかゆっくりペースなので成就までは長いですし、成就してからも深い関係の所は書かれていないので、あと一押しほしかったなぁと個人的に思います。
    でも内容はおもしろいし、陛下の口説き文句はとてもかっこいいので、読む価値有りかと思います。

ドロドロの救世主?

人事部の主人公はドロドロを解決してくれそうな切れ者です。無料分では解決しませんが。でもきっと解決してくれそうなな感じです。
    そしてみたことある絵だと思ったら、私以外みんな…と同じ作者さん。
    今後の展開が面白そうです。が、レビューであまりスッキリしないようなことが書かれていたので、バシッと解決する話じゃないのかな?と思い、自分は無料分でストップです。

作者さん繋がりで

蜜夜婚、禁恋を読んでからこちらも。
    まだ深い内容までは行っていませんが、今後の展開が楽しみ!
    毎日無料でチャージしながら今はゆっくり読んでいますが、ポイント戻ったら、少しずつ読んでいきたいなと。
    女の子の目がかわいい!そしてこの時の男性達、ガタイいいなぁ!!

時代物に惹かれたけど

ネタバレ レビューを表示する

数話購入して読みましたが、なんだか内容が薄く、うわべばかりな気がして読み進めたいとおもえませんでした。
    嫁に行く予定だった子も、元はいいところの娘。行くあてなんかないのに、どこに行くんだか。たとえばかくまった身内関係なんて、この時代なら厳しい刑になるのでは、とか山賊に襲われて売り飛ばされて女郎になるとか、もっと酷い将来しか思い浮かばないんだけど…。
    ともあれ、少女漫画なので仕方ないのかな。
    期待はずれのようなので、自分は購入はもうしないと思います。

とりあえず無料を拝見

絵もカラーで可愛くて好きです。
    でも、自分には恥ずかしくて読み進められない気がしてきました…。
    学生時代こんなだったらたのしかったのかなぁなど、思いながら少しですが読み進めています。
    読み続けるかはまだ決めかねていますが、いい展開になってくれるといいな。

作者さん買い

とりかえばやが面白かったので、とりあえず無料を読みました。
    スケートの話ってあまりないように思うので、面白そうだなと思いました。
    まだ読みたいものが他にもあるので、それが終わったら、こちらもチェックしてみたいなと思います。

無料分もじっくりよめる

ネタバレ レビューを表示する

最近和物にハマっているので、こちらをチェックしました。まだ無料分とチャージ待ちですが、それでも内容が濃いので、とても面白く読めます。
    最初は同じ髪型で2人がそっくりすぎて、どちらだから考えながら読みましたか、成人してからは見分けもつくようになります。
    個人的には少し苦手な絵ですが、とても話が面白いので、引き込まれます。
    チャージ完了したら、また読み続けたいです

影姫は6話完結

ネタバレ レビューを表示する

短編集のようでした。
    表紙の影姫は6話目(漫画では3話)の読み切り。とてもいい話でしたが、短編にするためなのか、色々とはしょりすぎで内容が薄いです。とてもいい話なのですが…リメイクとかで、もっと長ーく濃くふかーく書いてくれませんかねぇ…。
    2人は幸せ!で終わりだけど、その後の国の内情が荒れそうです。もし続編とか出たら面白そう!絵も綺麗だし、もったいない!
    7話目からは、自分は読む気になれなかったので、影姫のみで終了です。
    高校生モノが多そうですね!