奥村りんさんの投稿一覧

投稿 1,389件 / いいね獲得 725件

推すので

広告につられて5話まで読んでみました。
    他の方のレビューにもあるようにこれと言った展開はまだ無いですね。カフェのメイドさんとはプラトニック⁈小絵との話しはこれからかな?って感じ。女に翻弄され、女にしか救いがない男がこれからどうなるのか、期待したい。背中から刺されるにも1票です。

家柄のための結婚ねぇ

毎日無料に惹かれて読んでます。こういう系統の話しはモヤモヤすることが多い。まさにモヤモヤしております。聞きたい事があるなら聞けばいいと言いながら、何も話さない関係は夫婦と言えるのか?終わりはわかる内容ですが最後まで読んでみようと思います。

傷つけられたのは

絵が可愛いらしくて、読みやすかったです。現代版のシンデレラのようなお話しです。男のだらしなさに別れを決めたのに、ヒロインが悪い事に噂されてしまって。でも本当の王子様が手を差し伸べてくれて良かったです。まだ途中だけど、最後まで読みたいです。

社長の溺愛系?

無料だけですが、読みました。作画も良く話しのテンポも良いので読みやすいです。友達に強引に誘われたお見合いパーティーで出会ったのは自分の勤める会社の社長だった!ってだけで溺愛系かしら?と思います。お目々パチパチの、イケイケ顔でないのが親近感が出ますね。

コタローきゅん

ちょっと気になっていた作品だったので、無料で読めて良かったです。コタローきゅんは年齢の割に人情家で、策士なとこがありますが、大人が読んでも考えるところがある。コタローきゅんのお母さんは事情がわかったけど、オトンはどうなんやろか?

ちょうどいい

転生者でもなく、悪女でもなくなので期待は小さかったけど、とても面白いです。第二妃として政治のバランスで嫁いで来た姫が子を授かった事による波乱を描いてます。何より正妃のマルグリットが怖いよりも可哀想なので面白いのだと思います。

絵がとても上手い

初めての作家さんですが、絵がとても上手いですね。画力がある。蘭子さんはとても美人に描かれているし、学生さんは背が高くイケメンです。さて、2話も無料で読ませていただいたので、続きを読みますか。

以前から

この作家さんの初期からかになる作品は読ませていただきました。その中で一番好きな作品です。お見合いから始まる結婚も素敵だなと思って。でもこんなにイケメンの旦那様を周りがほっといたのはあり得るのかしら?と思いますけどね。

よくある話しですが

虐げられていた娘が嫁いだら幸せになった話しは数々有りますが、絵が良かったので最後まで読みました。誤解を解いていく段階で展開は分かり易かったですが、可愛いお話しなので無難なストーリーが好きな方はどうぞ。

現実感あります

最初の夫婦の話だけ読みました。広告につられて来たのですが。不倫って身近な間で展開するよね。友達同士、会社の人など。必ずバレるから、バレないなんて無いのになぁ。このお話しの娘さんは自分の意見が言えて偉い!