むにゃむにゃりんごさんの投稿一覧

リアルです。

こういう主人公みたいな夫婦って、とても多いんだと思います。奥様、辛いですよね…。そんな時にタイミングよく出てくるお互いの気になる人、今後が気になります!

素敵な

主人公の婚約者は結婚前から家政婦扱いで、本当に好きなのかな、って思っちゃう。飲み会であった会社のハイスペックの彼はどうやら主人公のことが気になっていて、、。

怖いけど面白い

その人の人生をその人の視点で見せてくれる走馬灯株式会社。無料分を読みましたが続きが気になっています。自分に関わるその人の人生が見れるというのもまた怖い。でも面白いです!

怖い

二児の母です。
    子どもにとって親は選べないから可哀想ですよね。自分ではまだ生きていけないから。
    でも子育てってとても大変です。
    大切に育てていかないとと考えさせられる漫画でした。

可愛い2人

とても真っ直ぐな奥様と優しい旦那様が空回りしながらも仲良くなっていく姿がとても面白いです!あっという間に購入してしまいました!続きが楽しみです(^-^)

いい

最初は普通がいちばん!と何にでも普通を目指していた恋子ちゃんが、ハイスペックななんでもできるつるぎくんに好意を持たれて、、。じれったいけど可愛いお話しです。

可愛い!

主人公の女の子は大好きな人のために一念発起してダイエット!めちゃくちゃ可愛い女の子に変身するなんて漫画らしいお話だけど嫌味がなくて応援したくなりました!

ミステリー

主人公のお母さんは人殺しの疑いをかけられて、そのまま亡くなってしまいます。真実はわからないまま。犯人は誰なのか、何があったのか続きが気になります。

切ない

主人公の一途さがとても可愛いです!けれど、悲しい展開に切なくなります。これからの展開が気になります。お互いの気持ちの描写が描かれていて読みやすいです。

バナーから

広告から入って読みはじめました。主人公の性格の良さが滲み出ていて好感が持てます!
    イケメンで御曹司で申し分ないお隣さんの正体が気になります!